楼主: 重庆飞机头

一天练会大部份弹开动作!和我一样的新手可以进来看看

感谢版主的鼓励!既然大家看得起,我就再另开一贴说说虎口谈开的经验吧。

写的部错................4 a; |% M: ~2 o( c# D9 H# b% S6 u
赞-个

受益非浅....9 e: C! @7 m) M! N3 q/ S
10分钟前看帖前我还不知道你要说什么!+ L9 z1 y( P7 Z" S
现在已经能自如的开了!!!!
! K  G( J2 v! Z, J你是好人!!!!!!

补充一下!个人感觉食指靠开口那一端比较容易开一些!!!  t) N) t7 @; ^2 P1 M; B
我中午才拿到的zippo!
" y. Q/ D/ O, k喜欢玩!

我习惯中指食指,俩个手指,安全系数也大!呵呵!谢谢你的分享!

楼主说中国人玩Z太花哨我同意~( b1 M9 b. _4 T4 h$ x

8 T8 w+ F3 R6 z5 ], T不过我觉得我玩Z就是看花哨才玩的~$ d9 e' d9 L* S1 |

7 k+ ~: O( W) K- x帅~喜欢~当然也有别的想法HOHO 惹女生尖叫也是蛮爽的

光说不练嘴把势,光练不说傻把势,边说边练才是好把势. 传个视频上来看看

这个~~~那个~~~也太~~~

练的手都疼了,我的也不好开哦

我刚才发现倒着开容易点