楼主: 欧阳雯雯

§真情§ 有奖征文圆满结束!

原帖由 欧阳雯雯 于 2006-6-9 12:06 发表

啊,真的?那还要换~~~~~~~~

还真有点吓人

原帖由 飘飘凌凌 于 2006-6-9 12:08 发表

还真有点吓人

换了,换了,已经换了~~

恭喜雯雯荣登欧版......

原帖由 幻影天马 于 2006-6-10 18:33 发表
恭喜雯雯荣登欧版......

咱换个称呼行不?

§真情§征文投稿结束,8日中午12点整公布评选结果。

文章的好坏没有固定的模式,写作是一种心情,最朴实的语言往往最能打动人,给自己一点信心,写下曾经的故事,留下一份美好的回忆。我会在真情静静的聆听你们的心声,加油哦!

投稿时间已经到,我们将不再接受新的征文作品(当然,非常欢迎来真情看看,写写。)

评选结果将于2006年7月8日12.00 公布,希望大家随时关注。

为了方便大家浏览参赛作品,下面附上所有有效作品的连接以及作者名。

§真情§ 我的ZIPPO情节      作者:fantren

§真情§--永远的思念(征文)    作者:redangel

§真情§ 曾经有个Zippo放在我手上,我没有珍惜,直到......    作者:一代射狼

§真情§  一招制敌    作者:violin1212

§真情§--------- 琪儿=弃儿?!     作者:老树

§真情§ 爱的执着 (图文)    作者:violin1212

§真情§ 死在可可西里    作者:tomjimsam

§真情§---------黑名单里的爱(图片版)    作者:冷雪寒鹰

§真情§ --------一路向前    作者:一路向前

§真情§----我的父亲    作者:money744

§真情§ -----回 家    作者:money744

§真情§童年的球赛     作者:乌鸦乌鸦

§真情§ —对你的爱越深就越来越心痛     作者:神游

§真情§---一件真事,一个好人     作者:十年会

§真情§ ZIPPO情结    作者:逍遥七郎

§真情§ ~父亲和老龙口     作者:wsn1986

§真情§--我的女友和Z的故事作者:逍遥仔

§真情§他的面前没有碗    作者:乌鸦乌鸦

§真情§~~~拥抱的细节     作者:wsn1986

§真情§-- 一日夫妻百日恩    作者:adam-eva

§真情§-- 思念    作者:为爱而生

§真情§---如若我会想起那座城,那是因为我在思念你。---兄弟情    作者:血海★乌鸦

§真情§--洪淳七    作者:一步

§真情§--承认失败!    作者:wolf1984

§真情§我的zippo“情结”    作者:kun13025

§真情§--爱    作者:只废不颓

§真情§--男人.......女人..........    作者:寂寞宝宝

真情/温一壶月光来下酒    作者:目光野兽

§真情§--真实的故事    作者:花蝴蝶

§真情§--我为我的伞挡雨遮阳    作者:花蝴蝶

§真情§--伤痕    作者:onlly

§真情§--真情    作者:磊z

§真情§————我和我儿子的故事(图文)    作者:anakin

由于网速影响,很多朋友打开征文公告帖子会很慢。为了能让大家更方便的欣赏每个真情故事,特单开一个帖子,更新每日作品。

淋湿的蝴蝶 该用户已被删除

好久不来 什么时候又征文了 一会写一点东西

原帖由 淋湿的蝴蝶 于 2006-6-15 11:04 发表
怎么截止的日期改了?原来不是说截止到7月份吗?

啊,呵呵,姐姐误会了............

是我更新的截止日期,不是征文结束的日期。怪我没有写清楚!

不好意思请问一下,发了贴的也能当征文吗