§真情§ 有奖征文圆满结束!

一、【征文序言】:

zippofans开了很长一段时间了,风风雨雨,如斯难忘。zippo遍布的虚拟空间里,谁让你感触最多?哪件事又让你回思之后,百感交集?
我们守候在这里,静静的,诉说一些往事,回忆一些过去。用你的心,去写下那些纷繁的岁月,好好珍藏。

二、【征文时间】:

开始:2006年6月6日00.00
截止:2006年7月6日00.00
公布:2006年7月8日12.00

三、【征文主题】:

参加本次征文活动的作品题材不限,写你对zippofans的回望,写在这里遇到的朋友,或者发生的故事,也可以写对它今后发展的期望。 当然也可以与zippo无关,只要是你真情的流露!

四、【征文规定】:

1.参加本次征文活动的作品必须为作者本人为本次活动新创的作品(所谓新创作品就是没有在任何媒体包括ZIPPOFANS论坛任何版区发表过之作品)。转载抄袭的文章一律不得参加。如发现转载抄袭的作品、我们将立即取消该作者参加本次活动的资格。  

2.fans的成员均可参加本次征文活动.参赛ID(征文篇数)将不受任何限制。投稿者必须为作者本人。请在文章后如实附上您的QQ、E-mail等,以便取得联系。  

3.参加征文活动的作品请在作品帖子题目前注明§真情§ 这两个字、否则视为无效。 所有参赛帖子请发在“真情的流露”版区,否则视为无效!

4.此次征文活动是促进ZIPPOFANS论坛的健康发展、征文活动期间、所有参加本次征文活动的作品不得违反《BBS管理规定-信息产业部第三号令》、《促进北京地区BBS服务健康有序发展的倡议书》、不可牵扯个人纠纷,不得公开或影射未经本人许可的隐私或进行个人人身攻击,否则被视为无效作品、并依据论坛相关规定追究其ID所有者的责任。

五、【奖项设置】:  

一等奖一名:万宝路欧版广告语zippo一个

二等奖二名:06新常规光版一个(200.250.205.207)任选其一

三等奖三名:zippo烟缸一个

最佳人气奖一名:HARLEY DAVIDSON一个
HARLEY DAVIDSON.jpg

由评委评选最佳作品奖一名:万宝路罗盘

以上所有奖品全部由欧阳雯雯提供,与论坛无关,请各位不要误会!

【评委会名单】:

欧阳雯雯、飘飘凌凌、趴着的狮子、☆阿桑哥☆、寂寞胭脂红。

名誉评委:午夜酒吧

真情区的两大版主,路易和马铁蛋,根据大家的意愿,你们不能做评委,而要来参加征文。朋友都期待你们的好文章,谢谢合作!

本次征文活动评委会拥有获奖最终认定权。为体现公平、所有评委会成员一律不得参加此次征文活动。

为了方便大家阅读,在投稿的一个月时间里,所有有效作品我们都将以“红色”高亮显示。投稿结束以后,获奖的作品会加入本区精华,其他作品高亮将被撤销!

为了方便大家浏览参赛作品,下面附上所有有效作品的连接以及作者名。

§真情§ 我的ZIPPO情节      作者:fantren

§真情§--永远的思念(征文)    作者:redangel

§真情§ 曾经有个Zippo放在我手上,我没有珍惜,直到......    作者:一代射狼

§真情§  一招制敌    作者:violin1212

§真情§--------- 琪儿=弃儿?!     作者:老树

§真情§ 爱的执着 (图文)    作者:violin1212

§真情§ 死在可可西里    作者:tomjimsam

§真情§---------黑名单里的爱(图片版)    作者:冷雪寒鹰

§真情§ --------一路向前    作者:一路向前

§真情§----我的父亲    作者:money744

§真情§ -----回 家    作者:money744

§真情§童年的球赛     作者:乌鸦乌鸦

§真情§ —对你的爱越深就越来越心痛     作者:神游

§真情§---一件真事,一个好人     作者:十年会

§真情§ ZIPPO情结    作者:逍遥七郎

§真情§ ~父亲和老龙口     作者:wsn1986

§真情§--我的女友和Z的故事作者:逍遥仔

§真情§他的面前没有碗    作者:乌鸦乌鸦

§真情§~~~拥抱的细节     作者:wsn1986

§真情§-- 一日夫妻百日恩    作者:adam-eva

§真情§-- 思念    作者:为爱而生

§真情§---如若我会想起那座城,那是因为我在思念你。---兄弟情    作者:血海★乌鸦

§真情§--洪淳七    作者:一步

§真情§--承认失败!    作者:wolf1984

§真情§我的zippo“情结”    作者:kun13025

§真情§--爱    作者:只废不颓

§真情§--男人.......女人..........    作者:寂寞宝宝

真情/温一壶月光来下酒    作者:目光野兽

§真情§--真实的故事    作者:花蝴蝶

§真情§--我为我的伞挡雨遮阳    作者:花蝴蝶

§真情§--伤痕    作者:onlly

§真情§--真情    作者:磊z

§真情§————我和我儿子的故事(图文)    作者:anakin

时光流逝,风雨兼程,我们一路走来,酸甜苦辣,百味掺杂。真实的你,真实的我,真实的网络天地,从曾经陌生到偶然相识,从偶然相识到你我相知,或欢笑,或泪水,或感动,或悲伤,或收获,或失落,多少动人的故事,值得回味,多少愉快的心情,值得分享,多少真情的流露,值得收藏。

转眼间真情征文已经落幕,希望借着这次活动,能打开你的心灵之窗,尽情的吐露你的心声,憧憬你的未来,我永远会是你最忠实的听众。如果你真的爱zippofans,请留下你驻足之迹;如果你真的爱真情,请捐出你的一片热诚。敲打键盘,用文字记下你曾经的感动,把美好的回忆珍藏。  

一个月的时间,发生了许许多多的事情,也因为这次征文,让我认识了很多新朋友。人生难免起起落落,你我难免磕磕碰碰,不管是有意还是无意,不管是赞美还是嘲讽,我们毕竟一同走过。相识是缘,且惜缘。让昨日随风而去吧,毕竟未来的美好需要你我去创造,未来的精彩等待你我去实现!

在这里我首先要感谢论坛的创始人午夜酒吧以及所有版主对这次活动的支持,没有你们的鼎力相助,就没有如今的精彩绝伦,我还要感谢那些昔日的好友,没有你们的抛砖引玉,就没有现在的如火如荼,我更要感谢所有评委,没有你们一直尽心的关注,就没有此时的公正评选。欧阳雯雯再次衷心的感谢你们,谢谢。

这次征文一共参赛作品33篇,无效0篇。篇篇都很精彩,这也让我们评委犯了难。实在不好取舍,可又必须要分出名次,打了几夜的口水战之后,终于尘埃落定。希望无论结果大家是否满意,都不要影响各位美好的心情,得奖与否不能说明文笔好坏,因为我们这次征文出发点不同,评审角度不同。如果有不当的地方,希望大家指出来,下次我们一定会改正。

下面把我们评委最终的评奖结果宣布一下,请得奖的人尽快与我联系,以便我在最快时间内寄出奖品

第一名:§真情§--洪淳七    作者:一步

观感:这篇文章并没有太多华丽的修饰,而是真真实实在给我们讲述一个故事。从一个特殊的角度体现了人最初的那份善良,相形之下美丽的桃花都不禁黯然失色。

第二名: §真情§---如若我会想起那座城,那是因为我在思念你。---兄弟情    作者:血海★乌鸦

观感:人生中让我们留恋的并不多,但友情是最值得我们珍惜的。LZ通过对fans中朋友的真实接触,收获了值得珍藏一生的“兄弟情”,也许并不绚丽多彩,但却是真情流露。

§真情§--永远的思念(征文)    作者:redangel

观感:文章仅仅表述了两个字--思念,但LZ的文字优美,情感真挚,让人仿佛回到了过去。

第三名: §真情§ -----回 家    作者:money744

§真情§我的zippo“情结”    作者:kun13025

§真情§---一件真事,一个好人     作者:十年会

观感:以上三篇文章,都以ZIPPO为线索,写出了发生在自己身边的故事。用朴实无华的文字,流露着真情。

最佳人气奖:§真情§--真情    作者:磊z

观感:想必这篇文章会让很多朋友记忆犹新,LZ的快人快语,让我们看过文章以后,不禁会笑出声来,对ZIPPO如此执著,让我们感动;现实的压力,也让我们无奈。一篇看似流水账的文章,却得到了我们最大的响应,因为它真实。

评委们评选出来的最佳作品: §真情§---------黑名单里的爱(图片版)    作者:冷雪寒鹰  

观感:这篇文章是一篇小说,从整个征文来看,它的题材截然不同。LZ用了一个看似虚构的故事,反映了经常发生在网络中的现象。文字的优美,图片的赏心悦目,给了我们大家一种别样的感觉。

最感人奖:§真情§--------- 琪儿=弃儿?!     作者:老树

观感:这是一个真实的故事,所以我加了一奖项,送给作者,也是送给天下所有无私奉献的人。

最佳文采奖:真情/温一壶月光来下酒    作者:目光野兽

观感:LZ的妙笔生辉,让人自叹不如。对于心态、心情的描写更是让人钦佩。我加一个奖项送给作者,希望能留作纪念,也期待更多精彩文章。

怪乖 该用户已被删除

好注意,顶一下~`
给我单独开个奖吧
最佳掺和奖,征文每一帖我都会顶,支持欧版工作
:D:P

我报名参加..
支持欧版 支持真情 支持fans

最佳评委奖应改成最佳评委评语奖。见笑啊。上来就给领导挑错。

原帖由 怪乖 于 2006-6-5 16:28 发表
好!我从精神上鼓励参赛选手!

文字能力表达我不是强项。看热闹吧。

表现不好,口头支持啊

蝴蝶,野兽,能不能不叫“欧版”啊,这个实在便扭!叫雯雯还是,这样习惯了!

原帖由 磊z 于 2006-6-5 20:35 发表
最佳评委奖应改成最佳评委评语奖。见笑啊。上来就给领导挑错。

哈哈,这个不怕,错了就改啊,有什么,又不丢人!

原帖由 欧阳雯雯 于 2006-6-5 22:30 发表

表现不好,口头支持啊

新领导敬业,气势不可挡啊!
期待"真情"在新领导下的新气象!

奖品真是不错,不可多得,大家都来参加吧^_^