楼主: 欧阳雯雯

§真情§ 有奖征文圆满结束!

有始有终,难得。。。先赞一个:)

本人有幸参加了此次活动的评选工作,在征文投稿的这段时间里,看到大家拿出自己 的文章踊跃的参加而感到无比欣慰。真情是一个人思想的自然流露,我毫不怀疑的认为,无论每个人在流露真情时,在文章的字里行间都会挥洒的淋漓尽致,每篇文章都有着闪光出彩的那一点,这倒使我们这些做评委的为难了,每个人看事物的角度和深度不一,在评委间一番口舌战后,评选出了结果,但愿能让大家满意,以至将来我们能看到更加精彩的美文。

给乌鸦一个奖项
感谢关注这个版块的所有人吧
乌鸦真不知道说什么好
因为情谊这个事情
不应该总挂在嘴上面的
并且所写的2位朋友并没有给我回帖
乌鸦想这是不值得让他们注意的东西
呵呵
愿佛祖保佑所有真诚的人吧
我们不该活在回忆里面

vtristanm 该用户已被删除

真是很棒的活动.从组织者,到参与者,热心又热情.希望FANS里多搞这样的活动.

感谢各位评委.:)

欧阳版主,你破费了.

很感谢诸位评委能把最高的荣耀给予我。感谢欧版。感谢各位参加比赛的朋友。
无心插柳之作竟然能得到如此肯定。足以让我欣喜若狂。
一个多月的时间转瞬即逝。征文活动如此圆满的结束。我想,参加征文的每一位朋友和观众都得到了预期的收获。特别感谢欧阳斑竹。谢谢您为大家提供了一个使大家能够随心灵随意飞舞的舞台。此次征文活动的圆满成功,预示着以后的各类活动都会圆满的开展和成功~!
谨祝真情区在欧阳斑竹的主持下,人气兴旺。谨祝zfs论坛健康发展。

fantren :只要大家有兴趣,我一定会多多举办的。

冷雪寒鹰 :也许很多时候,多说无意,我们只需要做到问心无愧。

wang0686 :哈哈,那就是英雄所见略同了哦,应该让你来当评委,我休息^0^

大飞:做人要厚道,我就是睡过了嘛,不用这么不给面子吧

mac:不管遇到什么事情,我都会把自己该做的做完,同样尽力去做好。

☆阿桑哥☆ :谢谢你从头到尾的支持、关注,更要感谢你一直鼓励我,把征文进行下去。呵呵,当然你也最受了一些非议,我感到非常抱歉!不过我相信时间慢慢会淡化一切,希望我们明天会更好。

血海★乌鸦:一篇精彩的文章,能让人了解你的内心,看得出来你很仗义,也很感性。我会尊重你的愿望,把奖品寄给你的朋友,也会给他带去你的祝福。

vtristanm:谢谢你的关注,也正是因为有像你这样的朋友一直默默的支持,我才可以把征文活动继续下去。换一换脑子,我会准备下次活动的。

随意所抒情怀!能得版主及各评委错爱!焚情在此以只言片语以示感谢!

原帖由 kun13025 于 2006-7-8 15:37 发表
随意所抒情怀!能得版主及各评委错爱!焚情在此以只言片语以示感谢!

请加我QQ,给我地址,以便我寄出奖品~~~

money744 、kun13025、十年会、磊z,请这几位朋友尽快和我联系,以便我寄出奖品,谢谢。

别人的地址,我均已收到。除了两个第二名需要刻字,可能时间会长一点以外,其他的都会尽快寄出,请各位查收,谢谢