来吧,评评理吧,如果都说是我错了,我开贴道歉

神经鬼跳 发表于 2021-01-19 08:45
拍卖的时候确实要仔细看图片,有疑问就问,其实拍卖区捡漏的机会不多,原因在昨天那波争斗中阐述的很明白了,所以遇到自己喜欢的机子,还是需要冷静

本来想收来盘的,自己已经没有盘的欲望了,收拾了一下,直接挂二手鱼了

吃一堑长一智

二手机很多都是有问题的,我在论坛上拍的二手机拿回来基本上都要换打火轮。

wp12345678 发表于 2021-01-19 09:03
二手机很多都是有问题的,我在论坛上拍的二手机拿回来基本上都要换打火轮。

我曝他主要不是因为内胆,内胆我已经认了。是在后边聊天里我明确了不会退货,(机子已经收拾好了还咋退?)还在说我为了退货在故意找茬,还有,后不后贴章不应该是卖家在描述中说明么?看拍卖版规,都是差品机子了,他在描述中还写到不错的烧机而且看他以往拍卖贴,描述好多一行半也还是同样这几个字

这玩意全新的也不贵,为何要买二手的嘞

驯马不是到处都有吗?买新机近新也贵不了多少,非要买这些自寻烦恼!

对  全新也不贵

卖家描述不到位这种现象,我估计论坛很多Z友都遇见过这种情况,前几天也说了我去年也拍到一种台式机也是出现过类似的情况!经一事长一智吧!哥们!

王先森。。。 发表于 2021-01-19 08:57
本来想收来盘的,自己已经没有盘的欲望了,收拾了一下,直接挂二手鱼了

这款机子很多的,带原盒的新机才六七百。而且拍卖的时候最好不要去外网参考出价,很坑的。