来吧,评评理吧,如果都说是我错了,我开贴道歉

1.我已经明确说了不退了,还在那说我是为了退机子才一直找茬。
2.如果是重新贴章机,买家发现了是重贴的,卖家拍卖贴没有说明,是不是找卖家时,卖家都可以说:我没贴,不是我贴的,我到手啥样就啥样上拍的
3.看下这个原贴机子描述,这也叫描述准确?这叫我找茬么?
再次说明,我不会退机子,机子我已经收拾好了,详见聊天截图图片的时间点,我就是想问问谁对谁错,为了防止再扯皮,截图是一字不落截的图。还有,等级不够发不了视频,视频截图为证,相关视频在聊天时已经发给他了
https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=861855&themecolor=f30c5c&circle_id=148

不止上章是重贴,下章也是,只是放在杯子里拍不到下章的胶

只能说太相信卖家了,确认收货确认早了

这种事不好说,小事,都有道理,保持中立围观

原拍卖贴就5张小的可怜的图片,连内胆图片都没有,可以看出上下贴章歪斜,机器品相也很差,你完全可以在出价前提出你的疑问,要求卖家提供更多的图片和相关说明,但是你没有…,下次自己注意吧。

19882014 发表于 2021-01-19 07:53
原拍卖贴就5张小的可怜的图片,连内胆图片都没有,可以看出上下贴章歪斜,机器品相也很差,你完全可以在出价前提出你的疑问,要求卖家提供更多的图片和相关说明,但是你没有…,下次自己注意吧。

他说不会因为内胆而退货后我已经认了,但他后贴章应该在贴子里要说明吧,我曝光主要是因为在我明确说明不会退货后,还在说我故意找茬。还有就是以后后贴章卖机,是不是不注明,被买走后都不会退货,退货也要买家付违约金?

三年又三年 发表于 2021-01-19 07:48
这种事不好说,小事,都有道理,保持中立围观

可以说一说都有道理,理越辨越明嘛