楼主: 风采Evil

我翻新过修复过的的二战黑裂1943

风采Evil 发表于 2020-06-29 15:06- P# M( O9 F, O
上论坛看看只是用我自己的方法简单清洗了一下。基本恢复了金属本色。看看去。打脸不。

# }8 t- p7 g1 [" y
  u6 D8 h0 d+ C8 \+ B& a9 \: g; z( c9 O3 p

事实证明。没看见的事。话不能说太满。容易打脸啊。

genebird 发表于 2020-06-29 12:59
' E* z7 o7 ~* I# d- C. s/ R別用版主来说事,我只是就事论事,黑裂新旧的判断,最好与内胆一起参考,因为内胆不可逆,用过必留下痕迹,不能翻新。所以,不要太武断。
  ^6 Z8 y- w  h# T1 R) A1 v
内胆不可逆转?它好像转回来了。这个是怎么转回来的呢!
2 h( V- @- n+ f3 @( l0 b1 N4 x( T; Z% B- Q

说内胆有使用痕迹。不可逆的那个。说别人武断的那个。自认为翻新不了的。这个是怎么回事。解释了。

这回看到了。这个连之前的划痕都看不出来了。看来版主鉴定也不可靠啊。我还是上岸吧。zippo水太深。

风采Evil 发表于 2020-06-29 15:44- a0 ^" B6 }8 i7 x  Y
' s# Y( h& y& X7 [0 Q, \7 n- Q
这个内胆抹了一层什么?很不自然。与未使用过的内胆的原始铁皮完全不像,自己觉得逆了呀?

风采Evil 发表于 2020-06-29 15:44; h# c' _2 e8 J2 W" n" g/ v
, A/ c3 j* l9 g5 H' E
那一个像抹过粉?9 }( w: p  j! T; K" p0 |

4 d' F: C# D- y) `2 S7 T- U
  q6 i2 F& e0 U: r& O) J2 L4 O* G$ r2 X" x/ _6 H/ m$ e

: K' m% A- f  A  r7 w  N

genebird 发表于 2020-06-29 22:32
, m) q  h  r3 j- S5 a那一个像抹过粉?

7 ^5 |, s! g" _& d9 k* O咱不是版主。咱没见识。咱说的话也没人信呢。咱也不会鉴定。谁买谁认呗。真假和我有什么关系。我只是把老机子清理干净。也不到卖。自己娱乐。论坛机子上当受骗和我有什么关系。谁鉴定找谁去呗。

风采Evil 发表于 2020-06-29 23:36
1 i7 Q( B( ^5 u  |" T* q8 C% K咱不是版主。咱没见识。咱说的话也没人信呢。咱也不会鉴定。谁买谁认呗。真假和我有什么关系。我只是把老机子清理干净。也不到卖。自己娱乐。论坛机子上当受骗和我有什么关系。谁鉴定找谁去呗。
4 b% s: r1 S2 Q- e5 b' e
哈,由不得人说呀!你的立意是好,的确大部分人分不清,但是你也一样分不清,把别人的好品硬说成翻新就太武断。

牛    请军版版主来鉴定你做的