楼主: 风采Evil

我翻新过修复过的的二战黑裂1943

genebird 发表于 2020-06-29 12:423 @6 p9 W6 P/ u3 O+ r
二战黑裂内胆,是用铁皮直接制作,表面没有作处理,若是使用或者翻新,不可能恢复铁皮原始状态。

2 a4 L# f+ O4 _7 b& s  @" R; T1 ~你研究过吗?试过吗?

风采Evil 发表于 2020-06-29 12:47! X, {5 A$ P# s( e7 \
你研究过吗?试过吗?

/ P+ t$ u  l+ O未使用过的内胆是铁皮原始状态,好似有一层灰色膜,内胆使用过必留下痕迹,如第一图磨光部位,黑裂内胆的新旧定义不同,翻新能恢复这一层膜吗?" K( P6 a0 H% w

1 y0 w- [' z% f) ?

用任何方式恢复铁皮原色,正是表现出使用过的痕迹,那就不是“未使用过”的状态。

genebird 发表于 2020-06-29 12:52- f  n$ C" F6 G: _
未使用过的内胆是铁皮原始状态,好似有一层灰色膜,内胆使用过必留下痕迹,如第一图磨光部位,黑裂内胆的新旧定义不同,翻新能恢复这一层膜吗?
/ ^' ~9 c: x- |
你是版主你说啥都对。不和你嘎的牙了。

风采Evil 发表于 2020-06-29 12:56, D# S4 H& \" ~8 K0 y6 ]
你是版主你说啥都对。不和你嘎的牙了。

; Q8 c4 _* \; ^8 I& n8 G, E4 X( i$ d- B. o別用版主来说事,我只是就事论事,黑裂新旧的判断,最好与内胆一起参考,因为内胆不可逆,用过必留下痕迹,不能翻新。所以,不要太武断。

genebird 发表于 2020-06-29 12:59
) e9 y( m  c0 [  }4 `9 x8 ^* V  Q3 M別用版主来说事,我只是就事论事,黑裂新旧的判断,最好与内胆一起参考,因为内胆不可逆,用过必留下痕迹,不能翻新。所以,不要太武断。

3 [& g7 E% O$ K4 J& ]% w谁爱买谁买呗。我只是说是了弊端。和我没一毛钱关系。

风采Evil 发表于 2020-06-29 13:21' m( i- ~+ g# o
谁爱买谁买呗。我只是说是了弊端。和我没一毛钱关系。

2 g# ]  f8 d& ?论坛之外不说,论坛超版之前规定,在论坛里黑裂上拍或转让必须在军版发帖鉴定,毕竟看得懂的人不多,外壳翻新几十年前就有,但是内胆没法翻“新”。

genebird 发表于 2020-06-29 13:29
" y8 o' P/ T  H! j' L) q8 M论坛之外不说,论坛超版之前规定,在论坛里黑裂上拍或转让必须在军版发帖鉴定,毕竟看得懂的人不多,外壳翻新几十年前就有,但是内胆没法翻“新”。
5 L% d* d( ~( i  T
看懂看不懂。你说的只是你。不证明别人不会看。我只是说出了问题。买卖自由。言论自由。

上论坛看看只是用我自己的方法简单清洗了一下。基本恢复了金属本色。看看去。打脸不。