我翻新过修复过的的二战黑裂1943

这个机子是我翻新的其中一个而已。被返厂换过五铰链。到手后换回大三铰链。重新制作的裂纹漆。发此贴没有别的意思。就是警戒大家现在没有那么多全新二战黑裂。从43年到现在77年了能保留全漆的没几个。后期喷漆的倒是不少。所以说就是粘了二战的光。不是什么稀缺物种。不要盲目抬价。盲目消费。
7 Z+ \+ y# Z9 w. L
1 `& c$ z' `  ~+ H/ E' s( p. @9 D# L3 s2 |1 D/ R
  l% l- {( [( H( G' b7 d# a
9 G$ H+ G+ r1 o

9 B! M# A& }; b9 e4 I
$ g/ T% ^+ c( r# x/ A6 l
  d/ D3 Q% I0 z5 W7 y! {* |4 @; N
. ?# f! q* F3 s4 n
一个简单的裂纹漆。还用什么所谓的大师鉴定吗。裂纹大小取决于喷漆薄厚。想喷啥样喷啥样的漆。

前排围观手工大佬

其实很早就想发。但一直隐着。最近发现翻新机紫峰和闲鱼太多了。所以发出告诫大家。二战黑裂没那么多全新。多数是翻新的。只不过翻新手法有高有低。看不看的处就看个人阅历了。不要盲目购买。

唉!怎么感觉不对劲啊,既然你叫大家不要盲目购买,那麻烦你这个卖我吧,我看你1000收的,咱们也不盲目抬价,多给你500手工费吧。