给大家看看论坛大佬那年18岁的作为。

他名气大,大家觉得他有钱,所以觉得都是我的错了,别人这么大个老板,所以都是我没事找事了,凡事都是那些有钱的说了算 ,恶心。这些舔狗真他妈恶心。舔狗们真牛逼。

哈哈哈,论坛真奇怪。要是我这么做,估计得被你们喷成渣吧。

蝴蝶捉住少年 发表于 2020-04-27 22:28
重点是这700吗,机子我真没啥兴趣,寄不寄无所谓,寄来了这破机子我还懒得找地方放,重点在于你自己做这事儿,一年当场退了,过了几天没消息发个信息问一下,显示拉黑,你解释不知道怎么就拉黑了,放谁这乐意听?你要扯以前帮我卖机子,确实感谢你,后来各种琐事我也不想说多了,扯的越多越乱,就事论事而已。

有道理。

骗子太多,18哥太人仁义了

树荫成林 发表于 2020-04-28 07:41
早上起来看了一遍评论,大家有发现一个问题吗?18岁本来想赚个80块的(前面报的是780块)楼主要求拿出交易记录,我脑补是不是恼火了才拉黑的,拉黑原因是这个80块,当然估计也有以前楼主让人帮卖机子没给辛苦费的原因,楼主你太不会做人了,

好分析 分析好 ,楼主确实退钱没犹豫,看下交易记录也正常要求。当然18也不差这八十块, 但是没有缘由收钱拉黑 确实不是正常人该做的事,这事没有公道可言,。楼主被18反问帮卖了几万块机子没提过返点,就这波比装的也可以了,但是楼主的确没给好处费,俩人都不是正常操作。,没理由 也不符合常理。个人觉得 心结还需心药医。 这个是 不是机器假不假 也不是收钱拉黑 也不是多要八十块,。差在哪了呢,你品 你细品

波风水门 发表于 2020-04-27 21:08
有点像当年的 若以,都差这700

诺以我向收过几个机子 怎么了

我只想我做错了什么
只有这一个问题。

A朔宝贝 发表于 2020-10-01 23:48
好分析 分析好 ,楼主确实退钱没犹豫,看下交易记录也正常要求。当然18也不差这八十块, 但是没有缘由收钱拉黑 确实不是正常人该做的事,这事没有公道可言,。楼主被18反问帮卖了几万块机子没提过返点,就这波比装的也可以了,但是楼主的确没给好处费,俩人都不是正常操作。,没理由 也不符合常理。个人觉得 心结还需心药医。 这个是 不是机器假不假 也不是收钱拉黑 也不是多要八十块,。差在哪了呢,你品 你细品

当时微拍堂刚起步,需要机子直播,垃圾机子没效果,好机子个人又不舍得,群内不止一次广播,当时也不止我一人寄机子,各有各想法,互帮互利,大家都懂。
有起色后明说了再算费用,只是后期没再让帮卖而已,前期扣点邮费全都货款扣除,且都是一个月后到两三个月结算之前货款。

蝴蝶捉住少年 发表于 2020-12-04 01:43
当时微拍堂刚起步,需要机子直播,垃圾机子没效果,好机子个人又不舍得,群内不止一次广播,当时也不止我一人寄机子,各有各想法,互帮互利,大家都懂。
有起色后明说了再算费用,只是后期没再让帮卖而已,前期扣点邮费全都货款扣除,且都是一个月后到两三个月结算之前货款。

一大早我竟然从头到尾的看完了,感觉像读了本中篇小说,竟然还是大半年前发生的事。紫峰论坛丰富了我的业余生活,开阔了我的视野和对生活的认知,增加了我对人性探究的兴趣,感谢论坛。
本人初来乍到,谁都不认识,更没有看过某某人的什么直播,对某某人的品行更是没有评头论足的权利,但就是因为谁都不认识,才能更客观的、中立的、不带个人感情因素的去分析这件事情。事非公道自在人心,明明错不在楼主,楼主竟然还挨喷,看的我也是醉了,对楼主深表同情,人皆过客,生活的道路上,不是所有人都能陪你一直走下去的,缘份已尽,不必强求。