给大家看看论坛大佬那年18岁的作为。

拿别人的机子提升自己的信誉度,好骚的操作,让人白玩了一年的机器,楼主无条件答应了退货。结果钱退了,机子没收到,还把人拉黑了,66666

这个面子太大了 我要不起  700请版主给你  这个话说的太牛了 理论和直播卖玉石的一样卖出去假的也要给我收着  谁叫你买了     这个机子我自己拿了遇人不淑  我自己背锅  你的面子太大了  要不起

重点是这700吗,机子我真没啥兴趣,寄不寄无所谓,寄来了这破机子我还懒得找地方放,重点在于你自己做这事儿,一年当场退了,过了几天没消息发个信息问一下,显示拉黑,你解释不知道怎么就拉黑了,放谁这乐意听?你要扯以前帮我卖机子,确实感谢你,后来各种琐事我也不想说多了,扯的越多越乱,就事论事而已。

李旺财 发表于 2020-04-27 22:08
换我,我就先自掏腰包把这700块钱退给买家。然后再跟上家说一下机子有问题看怎么处理。先收钱马上拉黑这波操作反正我是看不懂,难道这就是有钱人的处理方式?

认同老哥的说法,收钱拉黑这波操作确实看不懂,然而还有这么多人捧他臭脚…

小事情,中间人沟通下。

那年18岁 发表于 2020-04-27 22:26
这个面子太大了 我要不起  700请版主给你  这个话说的太牛了 理论和直播卖玉石的一样卖出去假的也要给我收着  谁叫你买了     这个机子我自己拿了遇人不淑  我自己背锅  你的面子太大了  要不起

机子是假的吗?你一直说假机假机,一个60年代D机而已,搞得我像是故意坑你,这机子我发你之前也说过机子图案应该是D的,真的越战机5位数,我也随机把价格都标出来的。

拉黑了有点说不过去啊

我和版主说了 钱现在给你

18这人相信大部分论坛老玩家都有和他接触过,他这人不缺钱,大方都是有目共睹的,原则性也很强。但是,他就是神经大条,经常答应了的事会忘记,微信也会经常不回。毕竟每个人都有自己的家庭工作要忙对吧。说回这事,先不说误删好友,他用他自己的平台帮很多机友出了很多的机子,包邮包退都是顺丰都是他自己在掏的钱,这个应该很多和18交易过的朋友也都懂。再说了,人家平台帮出了机子他自己没捞一分好处费他图的是个啥?换位思考一下吧,没谁天生欠谁的。大家都是成年人,有事情可以通过很多方法途径去解决,不一定要搞得像小孩过家家一样让大人来评出个是非对错才有意思。人在外,靠朋友。没有朋友帮你路就越走越少,这种大道理不需要人教了吧?很小的一件事情一定要让大家看笑话,自己琢磨吧

那年18岁 发表于 2020-04-27 22:33
我和版主说了 钱现在给你

就此打住,我只是对事,几百块钱真不在意。