给大家看看论坛大佬那年18岁的作为。

拉黑这事搞清楚,事情也就解决了

疯狂的秋秋 发表于 2020-04-27 22:34
18这人相信大部分论坛老玩家都有和他接触过,他这人不缺钱,大方都是有目共睹的,原则性也很强。但是,他就是神经大条,经常答应了的事会忘记,微信也会经常不回。毕竟每个人都有自己的家庭工作要忙对吧。说回这事,先不说误删好友,他用他自己的平台帮很多机友出了很多的机子,包邮包退都是顺丰都是他自己在掏的钱,这个应该很多和18交易过的朋友也都懂。再说了,人家平台帮出了机子他自己没捞一分好处费他图的是个啥?换位思考一下吧,没谁天生欠谁的。大家都是成年人,有事情可以通过很多方法途径去解决,不一定要搞得像小孩过家家一样让大人来评出个是非对错才有意思。人在外,靠朋友。没有朋友帮你路就越走越少,这种大道理不需要人教了吧?很小的一件事情一定要让大家看笑话,自己琢磨吧

我错了大哥!

确实看了这么多回帖,重点在拉黑这个事情,楼主也比较在意这个事情,就事论是,很多人想模糊这个重点。

18兄也是好兄弟,如果是误删,解释一下就行了。

问  拉黑一个人 需要几步 有没有高手解答一下
再问 张嘴闭嘴老子老子的 居然有人舔 是什么缘由

别生气 直哥  一点小事坏了心情不值得

拉黑这操作还真看不懂,楼主也没有纠缠着700不放,他是要个为什么收钱拉黑的解释吧

吃点瓜子花生啥的
话说,有人的地方就有江湖、嬉笑怒骂皆人生,对错是非谁又能真个评得清呢?道理亦是人造起,说的人多了就成了理?好好歇口气大家一起剥点瓜子花生啥的不要随意用你的感观去评价任何人啊……

神经有雨 发表于 2020-04-27 23:01
问  拉黑一个人 需要几步 有没有高手解答一下
再问 张嘴闭嘴老子老子的 居然有人舔 是什么缘由

误操作几率很小,删错人貌似也不大可能,毕竟过了一年还能找到,就是因为这个事影响了自己信誉心情不爽,所以拉黑楼主了吧,不退货也不至于,土豪脾气都大,舔的人也多,楼主忍忍吧