楼主: xinzaifeixiang

有些卖zippo的是不是已经失心疯了

论坛不让讨论价格不是没道理,既没结论又没知识。只有不同论点还有不和谐的交流。没这些争论,ZIPPO还可能形成文化,良性收藏。不停这么互相议论,都认为自己对别人错。反正也没什么权威。新人蒙了不敢入了,老人急了要退坑了。何苦呢

牛头牛头 世界一流

火神没带火 发表于 2020-04-04 09:44
兄弟,这事儿你不地道,你对价格不满意可以写一篇市场调研来论证发表你个人的看法,而不是以这种简单粗暴截图的方式来泄露人家隐私,从而发泄你心中那股想买又买不起的愤怒。高货收藏讲究的是品相,88牛头多了去了,但这样的品相确实没的说。你这样的行为会让大家以为你是其它直播间派来搞深蓝的,你至少也该打个马赛克把别人名字遮掩掉以显得你有素质,你这样赤裸裸侵犯别人隐私说大了要不是人家深蓝大度,你是要吃官司的

直播间本来就是面向公众的……  不存在什么泄露隐私

大五铰链 发表于 2020-04-03 21:51
听说他的东西得来回介绍半个小时,吊吊胃口,,然后再说出的事。。。

虽然我也认为这个价格确实太高了,但是有一说一,深蓝对手机机子的一些介绍,我觉得挺不错的,因为其实有一部分人看直播不一定是为了收机子,而是单纯的想交流zippo的相关知识(比如我)。所以我觉得深蓝关于机子交流这方面做的其实挺好的。

可乐醉了猫 发表于 2020-04-04 13:54
虽然我也认为这个价格确实太高了,但是有一说一,深蓝对手机机子的一些介绍,我觉得挺不错的,因为其实有一部分人看直播不一定是为了收机子,而是单纯的想交流zippo的相关知识(比如我)。所以我觉得深蓝关于机子交流这方面做的其实挺好的。

说的也是,各有所图吧,红蝴蝶32000。。。。

火神没带火 发表于 2020-04-04 11:36
买卖本来就是你情我愿,在商品质量有保证的前提下,你可以根据你对该商品的渴求度结合你的财力和价值观来决定是否购买,没必要这样恶意抨击

谁也没有恶意评论谁,人家楼主发个帖子看不惯怎么了?看不惯的人多了去了懂么?还吃官司?吃什么官司呢你告诉我们,倒是看着你挺捉急的,捉急啥呢大佬????本身就是透明的事儿,你非要往不透明的地儿搞,想啥呢你?

能宰一个是一个

机器贵还是便宜和品相有很大的关系,楼主其实也不必纠结行情高低。
深蓝卖机器有种资深顾问的感觉,我也找他问过几款机器的价格,每次都是很耐心的和我说,虽然目前还没有从他那儿成交过,觉得挺不好意思的。
我是觉得服务是有价值的,买卖交易是一方面,在买机子的过程中能有点滴知识的积累也很关键。

火神没带火 发表于 2020-04-04 09:44
兄弟,这事儿你不地道,你对价格不满意可以写一篇市场调研来论证发表你个人的看法,而不是以这种简单粗暴截图的方式来泄露人家隐私,从而发泄你心中那股想买又买不起的愤怒。高货收藏讲究的是品相,88牛头多了去了,但这样的品相确实没的说。你这样的行为会让大家以为你是其它直播间派来搞深蓝的,你至少也该打个马赛克把别人名字遮掩掉以显得你有素质,你这样赤裸裸侵犯别人隐私说大了要不是人家深蓝大度,你是要吃官司的

人家说的是事实,这能吃官司?你以为法院你家开的?二逼一个。