楼主: xinzaifeixiang

有些卖zippo的是不是已经失心疯了

我也正在看直播

楼主你好,我是深蓝。去年我1988牛头卖了很多,价格从2500-3200之间不等。拿我牛头的朋友很多,这不是秘密。今年的话好品日牛,好品90年代美牛都有很高成交价,那么收藏级好品的贴章周围没有氧化色差的88牛头到底多少,每个人有每个人的心里价位。拿货拿不到此等品相。同时感谢兄台你的关注。至于用现在极品牛头的价格是否合适来发帖发泄?这个我不做评论

我觉得他家最起码卖的机子都是硬货,至于卖多少钱是人家的事,再说今天机子确实涨价厉害

出售全新好品美牛,没这个品相好,但也差不了多少5500

Joerica 发表于 2020-04-03 22:33
楼主你好,我是深蓝。去年我1988牛头卖了很多,价格从2500-3200之间不等。拿我牛头的朋友很多,这不是秘密。今年的话好品日牛,好品90年代美牛都有很高成交价,那么收藏级好品的贴章周围没有氧化色差的88牛头到底多少,每个人有每个人的心里价位。拿货拿不到此等品相。同时感谢兄台你的关注。至于用现在极品牛头的价格是否合适来发帖发泄?这个我不做评论

你下次得反复强调,品相价格不一样。 当然拿的贵贱的不一样。  这样就没这么多误会了

不要去管别人卖多少钱?自己不买就可以。各有各的招数。一个生意而已,

哪都一样,价格水涨船高,量力而行就好

愿买愿卖的事,无所谓了

牛头看的有点麻木,最近只看骆驼……