楼主: xinzaifeixiang

有些卖zippo的是不是已经失心疯了

就像女人一样,有御姐,有萝莉,喜欢的千方百计想得到,不喜欢的你看一眼就不会再看第二眼

深蓝直播我看过,负责的说,他对每一个机器也都介绍的很清楚,现在热门机器价格的高低也不是主播决定的,看买家喜欢的程度

早上起来看见这贴火了,不想多说。我这吊爆脾气不说又憋不住,我和深蓝没有过交集,但是看过他的直播,感觉他比的直播风格非常好。能介绍zippo的各种知识。至于价格不做品论,每个人有自己的心里预算,不用品评别人的实力或者幼稚,也许是实力雄厚,也是是一时冲动消费,对于牛头的价格来说,个人的心里预算肯定不一样。有朋友预测,指南针侧标都翻了,为什么美牛不能翻一下。上二张欧牛节拍图,用事实说话牛头现在的价值。二手差品的89欧牛已经是你不可想象的价位了,88牛就楼主途中的价位一比什么都不是了。666英镑,825美元,二手差品,自己算。24号凌晨节拍的,今天10天了。

荣纬纺织 发表于 2020-04-04 07:51
早上起来看见这贴火了,不想多说。我这吊爆脾气不说又憋不住,我和深蓝没有过交集,但是看过他的直播,感觉他比的直播风格非常好。能介绍zippo的各种知识。至于价格不做品论,每个人有自己的心里预算,不用品评别人的实力或者幼稚,也许是实力雄厚,也是是一时冲动消费,对于牛头的价格来说,个人的心里预算肯定不一样。有朋友预测,指南针侧标都翻了,为什么美牛不能翻一下。上二张欧牛节拍图,用事实说话牛头现在的价值。二手差品的89欧牛已经是你不可想象的价位了,88牛就楼主途中的价位一比什么都不是了。666英镑,825美元,二手差品,自己算。24号凌晨节拍的,今天10天了。

就这破烂都能卖出6000多了,我想不明白。和楼主一样的郁闷。生气

五位数指日可待

火神没带火 发表于 2020-04-04 09:44
兄弟,这事儿你不地道,你对价格不满意可以写一篇市场调研来论证发表你个人的看法,而不是以这种简单粗暴截图的方式来泄露人家隐私,从而发泄你心中那股想买又买不起的愤怒。高货收藏讲究的是品相,88牛头多了去了,但这样的品相确实没的说。你这样的行为会让大家以为你是其它直播间派来搞深蓝的,你至少也该打个马赛克把别人名字遮掩掉以显得你有素质,你这样赤裸裸侵犯别人隐私说大了要不是人家深蓝大度,你是要吃官司的

无间道。。。。你长篇大论那么多,,怎么越看越像另外一边派来的呢。。。。楼主能吃啥官司啊说说看??如今被洗脑的越来越多了真是,这就叫赚着你钱,说着他好,,赵本山的卖拐记得么?临走来句“谢谢啊”!!!!

鱆魚Z 发表于 2020-04-03 23:55
特别赞同兄弟你的论点,有些就是在坑人,带图说事

艹,不但机子坑人,连买家都有模仿,一直被模仿从未被超越

确实,量力而行你觉得贵而别人觉得可以。没必要。玩

退一步讲,那是微拍堂,这是紫峰,你截图不用顾及别人感受吗?马赛克也不打一个?