曝光下zippo黑心商家

夜已尽え殇未央 发表于 2020-03-16 20:19
呵呵,没事,祝愿他生意盛隆。一辈子也就那样的卑微啦。

真心佩服楼主680的价格不秒磨磨叽叽等涨到1288再入?估计卖家被你磨叽怕了。哈哈  闲鱼没有卖家鸽子一说!

abercrombie 发表于 2020-03-16 20:51
真心佩服楼主680的价格不秒磨磨叽叽等涨到1288再入?估计卖家被你磨叽怕了。哈哈  闲鱼没有卖家鸽子一说!

我是等了半年,重新联系他的,涨价也没啥,已经高于市场价了,关键我都付款了,他那有疫情,不能发货,我说了没关系,啥时候能发在发。他是看着最近那款涨价了,所以不想卖了,退款了,明白吗?

喜欢就拿下

夜已尽え殇未央 发表于 2020-03-15 15:41
当初没舍得购买,去年价格都不太贵的,后来越想越喜欢那款。刻字跟我名字大写一样。JD的。跟我车牌前面字母也一样。后来想买了,涨价也要,结果就成这样了

你叫京东,我猜

哈哈跟我名字大写一致。不是京东

猜楼主叫江东!哈哈 逛了逛卖家的店子评价记录倒是挺不错的 !也找到楼主闲鱼发布的!哈哈楼主这样嚰叽的买家会让很多卖家不爽的 !淡定些吧  啥机都会收到

夜已尽え殇未央 发表于 2020-03-16 21:09
哈哈跟我名字大写一致。不是京东

难道鸡蛋

闲鱼真看人品

最佳坑货 发表于 2020-03-16 20:11
人家的东西,人家爱卖谁卖谁,想挂多少挂多少,没毛病,不想卖你付了钱照样退款,你去找个律师问问人家犯法没,告他!告他不按照原来的价格卖你打火机!能赚钱的买卖只要不犯法谁给你讲原则,你会?

兄弟你这话说的不对,年前卖的机子的托了一个多月才发货,价格涨了一半,我也没直接给人退款不卖了啊!本身就等好久了,是不违法规则,你要说道德一文不值那我不和杠!只要不犯法就是对的!