曝光下zippo黑心商家

白天黑夜 发表于 2020-03-16 01:46
已经付款了明天发货,今晚突然涨价是不是要补齐差价才能发货?恩,您说的对,东西在商家手里是硬道理,赚钱是第一要务

看清楚,我是2月27号下的单。当初价格就是那个价,我又没说用年前的价格购买。再说了都卖卖成功,钱都付了,是他那有疫情,不能发快递,他是等着等着机子价格看着涨上去了,就不想卖了,退款了。给你你愿意吗。现在东西一天一个价呢。

我也遇到一个买哈雷鹰的,也是无语。付款货一直讲疫情不能发,我钱给他了一个月,后面机子涨,讲舍不得出。

凡莫问天 发表于 2020-03-16 10:09
我也遇到一个买哈雷鹰的,也是无语。付款货一直讲疫情不能发,我钱给他了一个月,后面机子涨,讲舍不得出。

哎,都是些小肚鸡肠的人,人品差

夜已尽え殇未央 发表于 2020-03-16 08:12
看清楚,我是2月27号下的单。当初价格就是那个价,我又没说用年前的价格购买。再说了都卖卖成功,钱都付了,是他那有疫情,不能发快递,他是等着等着机子价格看着涨上去了,就不想卖了,退款了。给你你愿意吗。现在东西一天一个价呢。

我看的很清楚,我这段话是给上一个留言的说的,讽刺卖家的你有仔细看我说的话吗

这种卖家不想多说什么。人品有问题。

理解楼主心情,遇到这个刻字特殊意义的机子,真的可遇不可求,但是商家趁着机会涨价,太烦了

最佳坑货 发表于 2020-03-16 20:11
人家的东西,人家爱卖谁卖谁,想挂多少挂多少,没毛病,不想卖你付了钱照样退款,你去找个律师问问人家犯法没,告他!告他不按照原来的价格卖你打火机!能赚钱的买卖只要不犯法谁给你讲原则,你会?

出尔反尔的,也配做个商家?不想说明什么,看不惯他的人品

最佳坑货 发表于 2020-03-16 20:18
没有商人跟你谈人品,记住!

呵呵,没事,祝愿他生意盛隆。一辈子也就那样的卑微啦。