曝光下zippo黑心商家

三月份在此商家购买的一款zippo92年骆驼,因为此机是刻字的,跟我有特殊意义,从年前就跟他协商,那时价格680比市场价还高点,他不少一分。好吧,等了年后价格涨到1280,当时还是高于市场价,三月份实在想要,我还是按他标价1288购买了,可他说疫情期间不能发货。等能发货就给发,好吧,能理解,没过几天,看着zippo最近价格飙升,就说不能发快递为由给我退款了。现在又标高价往出卖!不是价格的问题。这是信誉人品问题,就多那几百就能发家致富了,穷逼一个。鄙视你!

怎么说呢,这个春节好多机器都涨价了,之前我也看中好几个当时六七百的,年后价格也都翻倍了……昨天还看到购物车里一个哈雷机,坐地翻番

如果价格双方协商一致了,且买家已经付款了,那就代表买卖合同生效,双方都应遵守交易规则、信守承诺,如果因疫情的原因暂时无法发货的,卖家应该跟买家协商,征得买家同意才能取消此交易,不能单方面说取消就取消!所以这种人确实很渣!

看着我也是醉了,做生意不能这样做

林子大了,什么鸟都有

吾皆凡尘 发表于 2020-03-15 15:18
如果价格双方协商一致了,且买家已经付款了,那就代表买卖合同生效,双方都应遵守交易规则、信守承诺,如果因疫情的原因暂时无法发货的,卖家应该跟买家协商,征得买家同意才能取消此交易,不能单方面说取消就取消!所以这种人确实很渣!

我当时也在想,某鱼这个功能不好,卖家说关闭就关闭,还没地说理

韦爵爷 发表于 2020-03-15 15:26
看着我也是醉了,做生意不能这样做

要不然来气的很,我是想了大半年才想通的决定购买的,要不是刻字跟我有渊源,早都620块钱都能买到那款骆驼了。只不过今年zippo都开始暴涨价格了。

为什么680不出手呢

这东西 就不值那个钱 别凑那个热闹 冷眼旁观吧