楼主: 191123

好一句价格卖家定

不买就是了啊,哪还能强制卖家定价的。。。
说个直白的,就是想多赚点儿,这是人家自由啊。。。

zsw2005 发表于 2020-03-06 21:45
标多高是卖家的事,他挂一个亿只要有人买也OK的。假如就目前的生活水平,所有的机器都是一个亿的价格,你不会买,我也不会买,因为觉得不值,等他真正要出的时候他也知道一个亿卖不出去,这里面不仅仅是价格问题,还有卖家是不是真想出的情况,收机随缘,行情价格由他去。

好吧

晚風966 发表于 2020-03-06 22:00
兄弟,你的涨1-200也没个概念,论坛都是玩家多,谁也不想涨,我认为他1分都不该涨!效暴涨肯定有人要,要么是大傻冒,要么就土豪,要么就从内心热爱某款机子,有人要价格才会涨……一线城市十年前房价能和现在比吗?猪肉涨价你能拒绝吗?
无非想表达两点:其一,有钱人根本不会在乎,和咱们这样的普通人想法不同,人家一顿饭顶你一年收入。其二,生活也好国际也罢,各种垄断你了解一下就好,见怪不怪了

顶我一年收入的玩zippo?

蝴蝶捉住少年 发表于 2020-03-06 22:15
不买就是了啊,哪还能强制卖家定价的。。。
说个直白的,就是想多赚点儿,这是人家自由啊。。。

卖家

面对目前的市场行情,楼主也没必要愤愤不平,市场本来就存在资本炒作,往远的事,前几年炒翡翠、炒中药、炒核桃、炒崖柏,有人赚钱有人亏钱,你不进去就不存在赚亏,楼主可能刚玩zippo不久吧,早几年紫铜机三四百一只,本山骑马也几百一只,假如你以前就玩z机,并且收藏了很多这样的机子,面对今天的行情,你是加一两百就出手还是按照现在市场上的价格出手?呵呵,很多人跟中国楼市一样喜欢追涨不追跌。换我是买家绝对不会在这个时候出手去收机,除了钱多的,某拍堂里面那些叫大漏的百分之九九是托,那里还是少去为妙。我自己认为还是经常到紫锋论坛泡泡,多看看多听听少出手,就像genebird老哥说的,选题材,选机型,少跟风,量力而行,热门的不一定是最好的,几年下来看见很多玩家刚刚进来看见热门机,漂亮机就收,没有一个明确的目标,乱收一通,到最后就像一部电影的名字《一地鸡毛》,实际上静下心来去了解每个机子背后的典故是一件很有趣的事情,多听听大神们说说,多了解机子背后的故事挺好的,要收藏也可以收藏一些冷门或者一个系列少一点的机子,像万机,骆驼机,一个系列太多了,没有一定经济支持真的难,我认识一个大佬就光收藏骆驼系列就花了一百多万,他还说还有一些骆驼机他没有收齐,所以说建议刚刚入门的玩家别去追热门机,收点军机或者矿脉,紫铜,霉化,希望烟草机,大五之类老机等等就挺好的了,一句话:何谓收藏、大概就是~收于眼、藏于心吧。

有些机器绝版不生产了,但数量就那么多,玩家越来越多,供不应求价格高,很正常

没有买卖就没有杀戮,关键买卖还是有...

小容容 发表于 2020-03-06 23:40
十八的骆驼估计已经好几个一百万了吧

18走火入魔了

爆烟子老头儿 发表于 2020-03-06 20:13
价格早就不合理了,机子在别人手里确实价再高是别人的自由,我呢现在也只能看看,早也看明白了,价格再高是人家决定的,买不买是你的自由,是有人在炒很明显,现在就是你觉得你能接受就拿不能接受就不拿,我之前一段时间也爱和朋友说市场如何如何,有意义吗?没任何意义,你我操控不了,翻看今天的帖子看到了也就顺带提两嘴,我之前还和某拍堂的一个大主播杠过,他就一个劲儿的说要涨咋滴咋滴,爱买不买,现在别人的生意一样做的风生水起,现在再来讨论价格涨幅不合理喷卖家已经没有任何意义,改变不了任何东西,唯一能做的就是不合适就不拿,谁爱拿谁拿去吧

这话句句在理、词词属实!市场行情或者卖家叫价我们左右不了、唯一能左右的就是把握好自己的心态与实质观点!