好一句价格卖家定

价格卖多少我说了算
你爱买不买
惯用言词,如此的理直气壮,还有“嫌贵可以再看看”,诸如此类的有样学样。

漫天要价,坐地起价怎么来的,现在价格这么乱怎么来的。

允许有涨幅啊,100-200的范围是正常的,合理的,大家玩的也顺心,现在一句“没办法,机子涨的厉害”成了万金油,漫天飞舞的正当理由。

纯属这几天看帖子的有感而发,没有“谁动了我的奶酪”的意思

谁又动了我们的“奶酪”

配图在下边

价格管不着,卖多少都是人家的事,但是语气上有问题的,就当他缺少教养吧…

现在这市场环境 大家都持币观望 钱在自己手里才心安 让行情炒去吧 没有买的 看看效果呗

Chenliangd 发表于 2020-03-06 19:32
现在这市场环境 大家都持币观望 钱在自己手里才心安 让行情炒去吧 没有买的 看看效果呗

钱和机子都不流通了

也不全是,老机的数量是固定的,现在玩的人变多了,价格自然就高了

平心而论,人家卖多少,还真是谁也管不着……理由呢也是人家心里的……你也管不着……但是买不买在自己,也是你唯一能做主的……只要不存在过激言语或者欺诈,你没法批评人家。至于价格的涨幅,我觉得还是市场决定的,这也不是个别人能操作的。价格高都不买,价格不就下来了么……不用这么在意,只要不是商人打算赚差价,没必要这么死磕……我收藏一般就是挑喜欢的,结合市场价格,我自己觉得值我就会买,我也无法脱离市场凭空入手,价格在我承受范围我都接受,当然越便宜越好,离谱了即使再好我也不买

猫熊爱春天 发表于 2020-03-06 19:36
平心而论,人家卖多少,还真是谁也管不着……理由呢也是人家心里的……你也管不着……但是买不买在自己,也是你唯一能做主的……只要不存在过激言语或者欺诈,你没法批评人家。至于价格的涨幅,我觉得还是市场决定的,这也不是个别人能操作的。价格高都不买,价格不就下来了么……不用这么在意,只要不是商人打算赚差价,没必要这么死磕……我收藏一般就是挑喜欢的,结合市场价格,我自己觉得值我就会买,我也无法脱离市场凭空入手,价格在我承受范围我都接受,当然越便宜越好,离谱了即使再好我也不买

后半截在理

如果说别人收货的价格也高呢?

哈哈哈哈,前半截不对么?你能决定么你想价格下来,就管住自己别买,有本事也让所有人别买,那就下来了,没有只能自己对机会了别愤愤不平感叹什么,让自己平添烦恼,这收藏的还有啥乐趣啊