楼主: 我爱祖国

只 是 心 情 已完结 原创

人生无常   说的好
无常的人生因为爱 因为幸福才有意义

续8
      踏入大四,许许多多的同学和朋友变的很清闲,要么已经找到工作,要么也给自己留了出路。我呢?我的道路得靠自己走出来。我们两双双选择了考研。经过了这么多年,两个人已经不再激情四射,留下的是对彼此的默契和感应。好多时候,不用商量,或者有些时候我们不再打电话,因为我们都知道对方现在在干什么,在想些什么。电话少了,短信多了。以前觉得短信很非法文字人胃口,总是发着发着,我就一个电话打过去,觉得听到她的声音才有种切实的真实感,心里才安。现在反而觉得短信让彼此间有了一种若有若无的距离。很好。真的很好。书看得累了一个短信发过去,然后把书放到一边,直直的看着手机,不多时,手机就会听话的动起来。打开一看,贴心亲切的话语又让我有了动力,让我动力百倍的去奋斗。
     随着电话的越来越少,加上时间有限我们也很少见面了。一个星期见上一次,刚开始时彼此都不习惯,生活里突然觉得少了很多。渐渐的就慢慢习惯了,把多出来的时间全部都投入了复习里。生活的单调和感情的低调,让我有些担心。我们的感情虽然已经不是嫩芽了,但也还算不上是大树。
     我对她说:“这样的生活你习惯吗?”
     她是聪明的,她说:“你是不是怕这样下去,我们就降级成同学了呀?”
     “有点,我是担心这样下去感情会不会变淡了”
     她说:“你有这个危机感,我们之间就不会有问题。放心吧,不见面不代表我不想你,知道吗!”过了一会,她又说:“要不,这个周末,我去你家吧,去见见伯父伯母。迟早是要见的,就这个周末去,你说好不好?”
     我想想说:“你不怕了吗?以前要你去,你总是一拖再拖的?”
     她在电话那头笑:“其实我是想把我们之间的事情跟考研一样都提上议程,这个周末去你家,下个周末你去我家。等我们都公开以后,以后不但会很方便,还会给自己一个约束呢,也让自己的父母好好的看看,让他们来监督我们的感情,不好吗?”
    听了她的话,我的心里马上塌实,只等着周末的来临。晚上做梦都会梦到她见我父母的情形,感觉真的就象我们在筹办婚礼一样,幸福死了!
未完待续,敬请见谅

很不好意思  现在才知道  我这个叫做太监帖  
哈哈 无奈啊   海涵了啊  大家

顶起................

看了你的贴才知道什么是真正的爱情………………,兄弟,祝福你!!!!
可能我这一辈子也得不到这么完美的恋爱历程了……………………

历程   呵呵  很好的字眼    结果呢???

我想知道你们的结果………………………………

期待下文…………………………………………

我会告诉你们结果的  不过 这个过程很艰难

我等……………………………………不会是个悲剧吧???