楼主: 我爱祖国

只 是 心 情 已完结 原创

呵呵,自己努力过就已经够了,至少自己心里明白什么叫爱情了。也只能拿一句歌词来形容了:如果这都不算爱。如果这都不算爱我也没有什么好可怜的,是吧!兄弟期待你的故事延续。

我的故事一定会写完   只是时间会很长  麻烦大家了

好久没来了,进来就帮你顶下贴子,你的续六还没写出来哦,期待中,加油哦。

可能需要些日子   最近没有写东西所需要的环境
我自己来看了看  觉得 还是把很好的事情写废了
可能加不了精华也是因为  写的东西实在是很垃圾
等等吧   我有些动摇了
这样  兄弟你再来的时候  记得来看看  有最好  没有  还请兄弟海涵了

好感动....也许传说中的爱情就是这样吧....

大家的回复 实在让我很难把结果写出来
有时候  自己看看  觉得   我现在写这些  纯粹是在和旧时光打架
最后失败的总是我

回复 #1 我爱祖国 的帖子

。。。。。。

哪个少女不怀春,哪个少年不钟情。

拜读中。

请继续……

楼主这还叫不会讲故事???

忽悠大家呢吧?~

呵呵~~

继续写~

大家都等着看呢~

楼主的故事好感人啊!也佩服楼主对女朋友的好,同时又羡慕楼主能有这样一位知心的爱人.我现在正处在你当时的年龄,也正在恋爱中.我追求楼主那样的浪漫爱情,可那并不是每个人都会有的,现实生活中,还是现实一点.要求少一点,理解多一点,同样是个浪漫的爱情故事.我不敢让我的女朋友看你的故事,我怕她会爱上你,总拿你来要求我.那我可就惨了.我祝福你,楼主.     急切的期待着.你现在是把我的味口吊的老高,但我愿一点点的看完你的故事!