楼主: 我爱祖国

只 是 心 情 已完结 原创

时间关系好久没来了~
BZ终于把帖子制顶了~~~
很佩服LZ的忽悠工夫 不知道写完了吗看你开始的意思一概不止这些吧

呵呵   我知道很多看过我帖子的人 都想知道最后的结局  但是
我的题目是  只是心情  我是非常乐观的人  所以我也不愿意把不好的东西拿出来让大家看了 一起心情不好   我要给大家看的只是过程 只是心情  好的心情 好的东西才能拿出来给大家分享  不是吗?

还有  为什么都说我在忽悠呢?   什么意思啊
我只是很随意的在说我的故事啊

打街球的小猫 该用户已被删除

呵呵    我也是武汉的 有缘啊

原帖由 我爱祖国 于 2006-4-21 12:44 发表
还有  为什么都说我在忽悠呢?   什么意思啊
我只是很随意的在说我的故事啊

不要着急~~呵呵
没有一点负面的意思
只是“从和她分手到今天,除了以往的回忆以外,陪着我的就是手中的这个ZIPPO了。我并不擅长讲故事,但是看了那么多别人的故事,心里总会作个比较,自然的心底的事情便不安分起来,想来想去还是写出来,权当是为那段时间作个祭奠,去除压在我心上的那层雪”

如果这都不算爱, 还有什摸好悲哀

佩服

佩服楼主的水平,太长了,没仔细读

要的只是心情  不需要仔细

原帖由 打街球的小猫 于 2006-4-26 18:10 发表
支持一哈,我是武汉的,羡慕楼主的爱情故事,我每次开一包烟,都会抽第二排的左手第三根,听说这是许愿烟,我每次许的愿望也是一样的:希望我能永远跟我的宝宝在一起。。。。。。。。

呵呵,每个地方的许愿烟的说法好象不太一样?
在我们这里许愿烟是打开一包烟以后的出一根烟倒过来,然后最后抽这一支烟

期待下帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~