楼主: 我是伟人

底刻真假讨论~~

好像没人说漏铜的问题

另外商标R太大了   不是位置的问题   是大小的问题

这个问题与工艺有关,冲压的时候把R标给冲消失了的机子都有,  发表于 2019-8-17 14:16

Kis 发表于 2019-8-17 14:05
好像没人说漏铜的问题

哪个部位漏铜?你指的是外壳吗?

刚刚看完了   想问一下    上盖漏铜的问题    不漏铜也是真的?

Kis 发表于 2019-8-17 14:10
刚刚看完了   想问一下    上盖漏铜的问题    不漏铜也是真的?

你指的是上盖的内部?那不应该叫漏铜吧,应该是没有经过加工,或者是高温加工后所残留的痕迹,没有特意的去弄干净~~

而楼主的这个上盖内部干净的有点出奇,但也不是没有这样的情况,上盖内部很干净的机子我也见过很多~~

我是伟人 发表于 2019-08-17 14:07
哪个部位漏铜?你指的是外壳吗?

上盖

我是伟人 发表于 2019-08-17 14:14
你指的是上盖的内部?那不应该叫漏铜吧,应该是没有经过加工,或者是高温加工后所残留的痕迹,没有特意的去弄干净~~

而楼主的这个上盖内部干净的有点出奇,但也不是没有这样的情况,上盖内部很干净的机子我也见过很多~~

一般铜底镀铬    上盖内部不是都会存在有一点铜覆盖不了的吗?    而商标R太大还有可能是模具或者冲印的问题    反正我觉得以前的真假贴知识不太适合现状了

就依你,只是底刻。我刚刚从论坛找了一些照片。对着图片玩“大家来找茬”。so easy!
字母A,F,E,r标,数字1,8;各种不同;火焰下面的突起太多;
按照你在我之前帖子里的判断标准“1、假货火焰小火苗太逼真,正品反而模糊;2、最下排“BRADFORD”,字母F的横杠,假货上下不等长,正品等长;3、MADE,中的字母E的三横杠,假货一样长,正品中间短。”这个也有部分适用。
那么多年了,老哥还是爱钻牛角尖啊!世人皆醉我独醒!我佩服你,真的。

最后一张是本帖机子。

李节 发表于 2019-8-17 14:20
就依你,只是底刻。我刚刚从论坛找了一些照片。对着图片玩“大家来找茬”。so easy!
字母A,F,E,r标,数 ...

这不是在钻牛角尖,

你找的这些图片恰恰验证了2018年发行的机子,有很多种底刻,而非只有一种底刻,这是不是事实?

楼主发的这张底刻,字迹周正,冲压有力,完全符合真机所持有的特征,这是作假小作坊完全无法做到的~~

再说了,在技术讨论的时候,没有一言堂,更没有跟风起哄,这才是玩机者的初衷

李节 发表于 2019-8-17 14:20
字母A,F,E,r标,数 ...

世人独醉我独醒?

呵呵呵~~~

3年前,全国遍地的共享单车横空出世的时候,我身边所有的人都欢呼跳跃,唯独我一个人说它搞不长!!!!

遭到了我身边所有的人,亲戚,朋友,同事,领导,包括我的家人,都说我脑子坏掉了,不合人群,是不是有点神经了!!!!!

事到如今.............................................

又是我说的这些所有的人,同事,朋友,领导,包括我的家人,都在骂这共享单车是垃圾

再说一个你经历过的事,很多年前,我问版主为何帖子关闭后,还有人能去回复,你记得吧?

全论坛有多少人来喷我说我不懂,一点常识都不知道,怎么可能.......话语,相信你记忆犹新!

后来一位版主出来说帖子是他打开,让别人回复话题的~~

再看身边那些指责我的人群,嗡得一声,一个都找不到了!

说个事实,回忆过去,开个玩笑,别往心里去