楼主: enson_mao

铜机维修【一】1980裂牛修复最大程度还原

我平时太忙,有时候没时间看论坛,关于维修铜机的一系列问题,请联系论坛里和我同城的【败家小铺】他负责联系我,谢谢大家支持。& J/ q+ P( W( v$ i/ b* G6 `

厉害了
+ ?: m$ R. s8 }7 _$ B: Q. L1 M% O

超级牛人,佩服( _2 j" d- U: K& J6 H" z& v+ w

enson_mao 发表于 2019-4-22 18:26 - `4 Y8 W) }5 z4 f0 ?) e
这是我留给大家分辨无裂和修复的唯一办法
9 n* x9 @2 r+ W7 _( K
先收藏了再说8 U- T- H6 G% k2 G8 d7 o

高手啊5 o; Y8 f* g; B) b2 [; Y1 R

厉害了,高手高手: x, K5 J4 k5 s4 W3 u

厉害厉害
! e3 F+ L9 J- p+ R9 [: ^

高手在民间,佩服佩服# t+ o. D& f0 @+ Z( y. H/ F

请看帖的兄弟不要私密我要求里外修复,我不会对80裂牛进行无痕修复的 ,为了保障更多买家的利益,我郑重承诺不对任何机器进行无痕修复,包括我自己的机器!谢谢大家的支持!' c+ ^: o6 B: D9 V8 p6 ^

太牛了,膜拜啊。。
, G- z1 }" _! M3 Q5 q0 D3 m