楼主: enson_mao

铜机维修【一】1980裂牛修复最大程度还原

干得漂亮! o- R' m5 q: P$ i4 N

曹操 发表于 2019-4-22 17:39
% t& i! B: A) ^: D熏铜都能还原啊?那铜机的防氧化层能不能复原?
2 B+ l0 F0 U8 D) S
镀层是可以还原的,我不做,那叫造假不是修复,现代科技没有什么是不可能的。
, M+ r+ \( a4 k0 A' f6 J

enson_mao 发表于 2019-4-22 17:47
4 O6 k( D; d; I' W1 y你试试呗
4 A9 p# `+ h% n  U" |7 n, A! p
没你那手艺  b  P4 i$ V8 D1 }- r
% F  r6 w: G* ^& E6 s. X, ?- i

曹操 发表于 2019-4-22 17:39 $ _$ A. D4 Z1 s% P. d9 Y! D  y
熏铜都能还原啊?那铜机的防氧化层能不能复原?
" }: W1 J7 U! w4 k8 k! U# F
如果我做了镀层,不发这个维修贴,那你们以后买的无裂牛90%可能都是修复的,这是作假骗人,这种东西不是论坛里的人该做的事!!!
1 @1 `$ j) V" C, D8 `# h( \

铰链呢?. h4 C2 J$ k. o+ }

罗杰马丁内斯 发表于 2019-4-22 17:56 $ n# w! Y2 y1 Z; Y$ U# d) B9 A
铰链呢?
/ m/ y: W2 S9 O  ^4 [
铰链我始终也没动它呀
) v+ x9 w+ _- Y6 T6 l" [

手艺高超" E1 H: o$ [3 ^& U- o6 Y8 g

enson_mao 发表于 2019-4-22 18:07
9 a& [, ^" M9 o. K5 T铰链我始终也没动它呀
6 a) P$ K) u* Q! J4 F& h1 F) @+ E
只卸铰链针的话,安装还是挺容易
* ~$ `1 N( u* [# m5 Q# F/ N

手工达人!
% y$ f# O! a. G$ P( v

高手啊,漂亮
5 Y5 q7 B) ~& V& z