楼主: enson_mao

铜机维修【一】1980裂牛修复最大程度还原

enson_mao 发表于 2019-4-22 17:47
4 y5 h8 a7 _. ?8 C% u: K你试试呗
4 z6 ^) O; Z, a- F& l$ X; a
氧焊
; t7 ?# I" d/ G1 f1 I

enson_mao 发表于 2019-4-22 17:53
# n, h( R* `3 R$ D; J7 r' H6 X如果我做了镀层,不发这个维修贴,那你们以后买的无裂牛90%可能都是修复的,这是作假骗人,这种东西不是 ...

2 \0 B/ `. F% d1 P8 B9 l- H不管怎么样,手艺佩服了
3 n) @  G' m2 l% H4 E; I& T4 e

enson_mao 发表于 2019-4-22 17:43 , i3 X$ N9 p  I
为了大家以后不被修复机欺骗,我把机器功率调整到不渗透焊接电压,内部原样不做处理
6 F7 n2 P4 Z3 H' N, S  M" u ...
% B, P% n" \# l$ P; r' h3 Q
太棒了
3 [2 n0 T8 H: L. {+ _7 H: |! {5 ?

干的漂亮
3 U* T1 J1 i; x; T' K+ f

太厉害了,膜拜一下

好手艺
8 }% U6 Y9 c: Z

enson_mao 发表于 2019-4-22 17:43 2 b4 {2 L6 ]& _, C- R. ]3 ~
为了大家以后不被修复机欺骗,我把机器功率调整到不渗透焊接电压,内部原样不做处理  n  _8 B& R; K1 d1 ]
...
8 }) d4 i9 F! |5 ?, {9 y2 e
但是换句话说也就是,内部想搞是能搞的了……
# p! @! `% U6 D8 ]2 x* G

Jesus215 发表于 2019-4-22 18:18
8 m: p* W2 ~% M但是换句话说也就是,内部想搞是能搞的了……

" @: T/ m- Y; D$ @你说的没错,能修复到无痕的效果,第一没有必要,第二我不想让人恨我,明白了吗( S4 f; ^% @$ H4 ]# q% D( v, K

enson_mao 发表于 2019-4-22 18:21 6 c! s6 y/ Z" X5 E$ ?9 r5 V
你说的没错,能修复到无痕的效果,第一没有必要,第二我不想让人恨我,明白了吗& P2 y3 a. S6 f6 n9 Z: d7 b# u4 L
...

/ Q2 ~5 i6 L; a7 z+ I# |对的,如果您认真负责的完美修复了,那情况有点可怕……$ y! E& T& W, v3 F2 b1 W' q* [

Jesus215 发表于 2019-4-22 18:23
1 n, F: r8 X2 D% h3 p对的,如果您认真负责的完美修复了,那情况有点可怕……

! @9 j& {6 o8 Y# p+ _这是我留给大家分辨无裂和修复的唯一办法
! n+ a. a3 P, l8 P