楼主: enson_mao

80裂牛维修进程

厉害$ k, R% r3 n# v/ {7 O7 P7 I0 u+ }+ b

帮我的也焊一下吧0 n# \: H5 X+ ]! ]* M3 ~+ I2 [$ D

Jesus215 发表于 2019-4-21 23:22 9 _2 X8 p2 f5 Z
其实你也可以将你这门技术发扬出去,但是每个修的,都在一个特定的位置打个标记,大家可以通过标记来识别2 D% z9 L- Y- Y& L- X
...

( F! C# A6 d2 e9 I0 Q5 i你说的蛮有道理的,我考虑考虑。# Q3 F1 {) F3 r: `/ {8 B# Y  ?( @

中午吃个饭进度继续* s1 e& \8 x. a* |

还差一点点,介于原作是熏铜拉丝,尽量还原作品,接下来准备,原厂熏铜工艺,保证熏色不脱落,镀膜太麻烦就不搞了。
. c% H# U) |; R* a; q 130821cuaz4xwurmrrruai.jpg # K, X5 ?& S2 y

裂痕已修复接下来是熏铜装机了,等我大概半小时。( C$ i, @1 ?. V  q: E9 f
132037oc6z17qej0q70q1e.jpg 3 H  p' P- u8 w# e( Q

熏铜完成,准备调整装机。
$ e6 h! D' w: P# @! C( C1 W! o 133222gi7ofzbvoi5oj0in.jpg
  ]3 \1 \9 A+ @+ I4 F5 O

80裂牛修复完成,谢谢大家支持。技术尚不熟练,有待提高。  M0 ?: A# B, {  U+ i
2 U  X. g3 z. U& t! R 133950es1kepmkifpvsk2t.jpg
. B/ u* `/ ]; U0 t& i) v