楼主: enson_mao

80裂牛维修进程

内部还是原样; M8 E+ @3 j3 [4 W( [2 A
4 \' L) A, H; v. j- P# m

这个叼

厉害
3 x* I6 J2 e( J1 f; _' F

半岁之约 发表于 2019-4-21 17:29
' F9 M0 B( l# z- {) Q2 A# ]7 g  I4 O以后都不敢买了

& J' U/ V; V4 ^" Z- U& W还有就是谁也不会为了修一个打火机花两万块钱买个机器吧。应该不会出现大量修复的80裂牛。4 X1 B: N% u, a. T3 T6 v+ c4 d0 q

牛人,牛机,牛手艺

氩壶焊吗?6 O- b$ B  d! G; }$ _

高手在民间! w/ j+ R6 h0 N* w6 B) h- o- C

薇拉 发表于 2019-4-21 17:48
) e( Z  y; i$ q) P2 i% ^氩壶焊吗?
% t/ s1 E+ y2 P0 r' V
我一点不保守,这个机器叫,合金电火花堆焊机,不是所有的电火花堆焊机都能焊这个厚度的铜。你花个万八千的买错了可别怪我就行了。。。
$ r1 b0 l1 ^8 X2 @

enson_mao 发表于 2019-4-21 17:53 5 \3 a5 d5 ?/ _, j2 s9 D& Z
我一点不保守,这个机器叫,合金电火花堆焊机,不是所有的电火花堆焊机都能焊这个厚度的铜。你花个万八千 ...
8 H# ]" m* I/ E+ g% v0 r
厉害了,买这个就为了修机子。。
# T- P$ _9 R% I  \& c6 ]

薇拉 发表于 2019-4-21 17:48
# a2 G- B/ U4 i" @6 F% N) ?0 w- a6 P氩壶焊吗?
# n- ^* e; J& C+ j3 y& Z+ U
还有就是,如果你没接触过不能熟练使用这个机器,不建议你操作,一不小心就毁一件东西。& ^1 k. o* M# U6 C! H; D