80裂牛维修进程

看起来铜质的机器还是很难搞的
2 ~4 I) l7 [* J+ [; z3 } 170114q1k86cea46ofpf1a.jpg
7 B5 o3 i, B+ a( e! H& \ 170114tqdz5jt8equfuvv8.jpg , h8 B: o, L$ b
170115r8odh878lzq4jkjo.jpg 9 R6 `8 Q4 u! @# a& N
焊接后初步打磨,未完待续。  ?) `3 r3 b. R/ Z5 H. n( u; Q% Y

评分

荣纬纺织 + 3 很给力!

期待结果
; U1 d/ \( @/ B3 F

还有坑,没堆起来' {, E" \  L0 \( s2 J! J9 e

加油
$ K4 B: w6 V# b3 i% R3 `

好多了吧,慢慢来,不能着急。1 ]9 |/ F+ u8 F, m  i
4 k0 e( O9 m, E$ k) ]3 I9 p8 K9 g

服!, c5 |( w, j. j

你修好后目测80牛价格直线上升5 j, w, T& s  T; g

27494831@qq.com 发表于 2019-4-21 17:10 7 E# Q  Y1 V& g- f
你修好后目测80牛价格直线上升
9 n1 r, l* }5 y- Q! g
我可以不给别人修啊9 P; a$ Q/ {1 d- @6 }

是不是又好很多? 今天累了,一会朋友过生日,打磨这种小活,慢慢更新吧。。" @3 [  U) G( v8 d0 T
2 Y# |3 b0 U- [! l4 q# X9 I' E% B+ y+ h

专治各种裂牛,哈哈哈哈哈哈,不服来PK。
8 q/ p  V: i" F0 W8 n6 a! X