楼主: 我是伟人

一个小建议

关闭 [复制链接]
我是伟人 发表于 2019-3-17 23:45
说的都是大实话啊,但是既然来论坛,论坛就应该给予技术上的科普~~~

是的,其实我还有个想法,论坛不让讨论价格,不过说实话很多机子还是有个基本行情在的,并且短时间内不会有太大的变化。我感觉把这个范围告诉新人也没什么大问题,免得他们不懂在外面被坑大了,我觉得也是我们的责任和义务

不能谈论价格对新玩家确实是道门槛。新玩家无非关心两点,1真与假 2是否被坑。了解这两地点后才会更深入的了解其他机型。爱好才得以沉淀.  发表于 2019-3-19 16:17

至于说喜欢就值的还是不太靠谱,毕竟机子大多时候只是个工具,喜欢也会有限度,提供个指导价让新人自己把握应该更务实些

wengjiahua 发表于 2019-3-17 23:52
至于说喜欢就值的还是不太靠谱,毕竟机子大多时候只是个工具,喜欢也会有限度,提供个指导价让新人自己把握 ...

我赞成你的说法~~~

同意楼主的看法,我也有这种感觉。

此贴是针对  http://www.zfs.cn/thread-747680-1-1.html,观后发表的一些个人见解~~~

这帖与站务无关,就不该发到这里。
真假鉴定或者价格讨论,都不适当,原因很简单,这里是“论坛”,不是“客服中心”,所有回复是来自坛友,完全没有标准答案,鼓励这种帖子,其实反而是误导,感觉到论坛晃悠一下,什么事都解决了,其实是什么都没有解决。
在这个帖子里回复的坛友,是想谁来回复这些鍳定与价格?到底谁夠格?可以开保证书吗?大家都想的太简单了,弄错了,造成损失,谁来负责赔偿?

genebird 发表于 2019-3-18 00:40
这帖与站务无关,就不该发到这里。
真假鉴定或者价格讨论,都不适当,原因很简单,这里是“论坛”,不是“ ...

大家都是冲着紫峰的专业度,知名度,慕名而来的,如果连真假鉴别都搞不清,甚至都不能发帖来学习,都是来哄着玩的,来水的,论坛启不是个游戏八卦论坛了?

再说了,各位板块的版主,都是有经验的资深玩家,真假问题,版主在闲暇之中应该为大家来解读,分析,甚至是作出定性,这是众所归望的胜事。

支持!  发表于 2019-3-19 16:23

wengjiahua 发表于 2019-3-17 23:52
至于说喜欢就值的还是不太靠谱,毕竟机子大多时候只是个工具,喜欢也会有限度,提供个指导价让新人自己把握 ...

赞成