楼主: 逍遥骑士

星条旗下的二黑

好机,真库存。5 B9 y8 h6 G4 w( R4 B3 i4 E

厉害厉害
0 w6 C( O1 T  I1 A

好机好机,膜拜大神!
0 P( ^1 t3 a! s9 f: T

漂亮
! _5 U& {. T- u1 ?' y( y1 P! S
% q, X. `. G8 Z% T4 ~

老相片 发表于 2019-3-7 15:24
- j! ~0 S4 k4 p: B8 D" b0 _0 x4 c老鬼,你练上葵花宝典了
4 o0 N2 m- A6 h) }1 l: F
只有学习才能好好研究,有点痴迷了老鬼,你别玩塑料了,好好研究老机吧
& I  D  g. P. o& z, P

苏北Zippo 发表于 2019-3-7 15:30
: j9 f, v- A% X. H/ U围观学习了

6 M) T8 A0 O  s共同进步兄弟
- p' J8 A  @5 o* K, \# k1 x

wuweiwei 发表于 2019-3-7 15:30
! l: |$ ?8 h3 g这是我菜鸟时期收的,最喜欢的一只黑裂,我有全新的也没舍得出
8 J' r0 O7 o2 ?4 [9 \. R$ m5 E, V
看好几个老板的机子5 j' B! y, C0 B1 `; x

[zippo] 发表于 2019-3-7 15:38 # p) ?. D; s4 x1 U' K( k1 ^
这一波装的不错…100分…

% i+ {6 V6 |7 d5 D1 U/ E二黑小王子都来了,我刚散会往回走,你不躺着为人民服务了?好好恢复,早点好起来。话说你那些错版二黑不给我个玩玩?) q, Y' U4 {+ R9 r5 `

疯哥一生全是坑 发表于 2019-3-7 15:46
& o/ a: E- v4 C1 F+ T! T有故事的机子

7 G6 m, T: |* ^% f$ w6 ~# x天,几天没来兄弟都元老了
" e. \7 ?' f! @# ?9 f9 w  V

ellison_wu 发表于 2019-3-7 15:53
! j5 s/ N. O. Q$ V0 c极品了,可以用来展览了,必须留名标记

4 r& u' f: k  V3 H; D2 e: w/ o& C多谢兄弟关注
; ?3 [6 Q; J% s4 u" x0 e3 j