楼主: 逍遥骑士

星条旗下的二黑

谢谢分享,也独爱老机的厚重与历史,烧完镍银,那打火时的顺滑与握在手中厚重,是现代机无法比的。
9 a5 p. S; y; A5 `

青岛尖兵 发表于 2019-3-7 14:56 7 O* `& g. d, e& Z
这质感 超级好
7 `# L5 y% _) t! g5 o5 B8 F/ ^' q
老乡握手

张飞 发表于 2019-3-7 14:52 ) U- R0 u. Q, x, ^- C2 l) V' S
发一帖就休息休息,酝酿酝酿,每周一晒应该不累

% x1 C5 E% ^- E3 d; [! c: p好的兄弟,整理一下再发。共同学习,共同提高。
* P1 K9 L& b. H8 `8 F( h0 d7 H

逍遥骑士 发表于 2019-3-7 15:00! m- K9 u8 ^' w" V4 @# g8 d; d& l; {
老哥见笑了,好久没见。
$ j$ e5 M9 Y9 n8 q" D5 j9 r
一点都不夸张,这品相的二黑,放进博物馆当成历史教材,再好都不过~~~

小刀大爱 发表于 2019-3-7 14:55
% L0 Z( ]% o& v% b同是老机爱好者,对这些好东西总是很敏感

1 h, @) J# d) W$ q$ }兄弟好东西多  x7 l  y6 Y* g6 p6 j

厉害7 S; y. A8 l0 p: X

膜拜大神阿门
! O5 W* v" E3 ?! E

金子海豚 发表于 2019-3-7 15:00 9 Y* `; v+ E! W/ P  D
谢谢分享,也独爱老机的厚重与历史,烧完镍银,那打火时的顺滑与握在手中厚重,是现代机无法比的。
- V! Y; s( N% [3 S. z" D ...
) ]' ~/ ~8 R; P" X
对的,都说横纹打火不好,所以才改成斜纹。但是我有好几个46早期全镍,横纹打火都很好,95%以上。现在的机器和老机没有可比性……0 A) s- H0 r4 q" j: n- }) T

我是伟人 发表于 2019-3-7 15:01
8 ], ^; o* K& R% i一点都不夸张,这品相的二黑,放进博物馆当成历史教材,再好都不过~~~
2 q7 f* b' ?/ g
哪里哪里,可能我太过于追求完美。我知道的论坛玩二黑的不少兄弟手里都有好品完美品的,不过都太过于低调,不发帖子。' b3 Y! ]' g/ o! _& x9 c& H* I

不吃早餐 发表于 2019-3-7 15:01 # ?- c% p! G, I: X
感谢分享

3 [0 ?+ ?- X) P* A# [谢谢
4 m0 j* y" ?* s( [, Z. I% D9 {