楼主: 逍遥骑士

星条旗下的二黑

海鲨 发表于 2019-3-7 15:02
  j8 I1 O/ m" @6 t- `' P厉害
3 d$ B$ y6 j  R$ q  d" c9 v; r
谢谢兄弟关注9 X7 k# s3 @8 D2 K' i

老相片 发表于 2019-3-7 15:03
7 o+ K5 b$ a8 @" \4 X: W' H! U膜拜大神阿门

2 E; f0 R5 T& U9 R: l7 S老鬼,我掉进去了,越研究越感觉自己知识太匮乏,需要学习。
! c2 n, ^$ _& l. T+ z, c" z8 U

好品相
3 `: s/ \! P" _

好机好机
" f( [, w- u8 a# y. ]  `7 C8 z

1943-45年,3节铰链铁壳黑裂标准帖,必须赞!
9 y6 M9 c, k& q3 T

逍遥骑士 发表于 2019-3-7 15:07 2 S# y. X/ M. ]: _1 E3 C+ I6 w8 M) N
老鬼,我掉进去了,越研究越感觉自己知识太匮乏,需要学习。
% x) T# U& G, _2 U1 d
老鬼,你练上葵花宝典了
7 J' R: {- {! N' \3 g, b, s

围观学习了4 y/ G( ~# n# r& _" r

; m) L- y/ ]- F  {9 W$ |

这是我菜鸟时期收的,最喜欢的一只黑裂,我有全新的也没舍得出  e0 E" P2 c  n& v& |) N* `# x
153028irwz2g9tq8hnhl2t.jpg * n4 n& M" Q8 L

行  发表于 2023-10-17 20:03

这一波装的不错…100分…9 v; ]5 b6 ?0 y* O2 X7 A

有故事的机子
, `( o" I' O9 c  q- R1 h& Q