楼主: 睿森臻品

刚刚弄了一套修理工具盒!方便携带,简单问题均可处理

不错
: a. X, c6 Q$ T# w  H  _

专业
$ A( w/ p) B; E( w3 K

谢谢,也是喜欢,弄谢谢,不过昨天登喜路还不太会按: |$ I6 b0 Z; K" B" t4 ?/ P/ E

shutong527 发表于 2019-2-18 19:22
- Q3 i( D* {3 w厉害了,我的哥。
( f4 Z- Z4 J$ a1 ]- V
哈哈啥厉害不厉害的我这水平浅的很,最近拆坏了好几个了' q6 s, z( `) W- F0 w3 X& B* ?: J

睿森臻品 发表于 2019-2-18 20:33 5 b' u2 T( `# u5 e5 {
哈哈啥厉害不厉害的我这水平浅的很,最近拆坏了好几个了

' P! ~4 v" b8 U会拆才会修
& V. S( v7 S7 x# R+ D  F$ @

shutong527 发表于 2019-2-18 20:56
& J* O. z4 m: ^1 T0 H会拆才会修
4 F# D* i' X! p5 j* f
主要总坏啊6 k* l- g8 X5 B! W; m; ~; k

手艺人7 t5 u; c! j1 Z  ]: r2 i

你这看着像修指甲的" ?# W$ O2 X/ g

何以解忧 发表于 2019-2-19 00:22
. R& p! |6 _) E. b5 y你这看着像修指甲的

3 W1 H/ K: X# s  X. Y( Q0 Y0 B哈啊哈可不是
% y9 V' `+ B9 O" O$ x: A$ H/ t9 }