楼主: 睿森臻品

刚刚弄了一套修理工具盒!方便携带,简单问题均可处理

金子海豚 发表于 2019-2-18 18:26
. C' M% O; g0 m5 `专业啊

/ V' z! e+ c: |2 j/ a专业谈不上,就是感觉很方便,就分享给大家了  X4 A9 u0 n, j) y/ |; S

挺好的  自己动手有乐趣
9 M( p# }- n# G5 q

睿森臻品 发表于 2019-2-18 18:13
- T! M1 t8 z, t) E) B2 @$ l1 G3 D- {! t哈哈,艺多不压身,多修修,以后也可以赚钱啊,俗话说的好,家中在有,不如一技在手
5 ]/ o' }+ K0 y4 a# d ...
$ Z5 V3 ~6 ^/ R; z8 k! L
哈哈哈哈,你在套路我. [) Q5 S6 _) s& m4 n

能维修啥  都彭么! r2 W. j$ ?  E+ g* j' V: N& `

shutong527 发表于 2019-2-18 18:38 ) X6 r% N# g  Y: V
哈哈哈哈,你在套路我

8 Y1 b" V* O7 b& V4 X# @- ^6 A哈哈,没有没有,我也不是卖这个的
1 V; ~5 r5 Q- @2 m

睿森臻品 发表于 2019-2-18 18:38 : }5 c) f0 Y3 F& ?6 {
哈哈,没有没有,我也不是卖这个的

% r: }8 T- n) S你是卖什么的
, X/ ?6 n' H  a4 q( |0 z6 O( A

有点意思% H, d9 O8 M: n7 ?! R3 Z1 a& q

我只是个小兵 发表于 2019-2-18 18:37
) M, |+ \2 `) G! u2 `挺好的  自己动手有乐趣
" h/ G6 m, b4 Y+ L+ L7 w5 E* B5 C
嗯开森, T4 e; n! K. K4 ^) e/ a4 o5 q

shutong527 发表于 2019-2-18 18:39 ; `7 y3 [' r: i$ J0 l4 O
你是卖什么的

/ @, O( j( I$ h7 A4 m7 T8 i6 Z2 N我学修火机,也卖
9 }0 b* D1 F3 O4 t6 M# G8 d% R