刚刚弄了一套修理工具盒!方便携带,简单问题均可处理

180415xr0o1z5e8aof7403.jpg   X( ^1 ~: j9 m3 R& d4 l8 s
希望大家也弄一个很方便,主要工具还不乱丢6 K' K7 t$ `7 `; [6 g

手残党的我就看看
6 K+ L: \* Q% H" m& D, N2 D; q: K

shutong527 发表于 2019-2-18 18:05
* J2 F* C2 P# ?1 m# u: V, ^手残党的我就看看

- d& w- g7 F5 `" C喜欢修理的,你可以弄个,这个就是修脚盒,我给当成修理盒了
# C6 t3 ?, ~' o" Y

睿森臻品 发表于 2019-2-18 18:07
2 U* Y: n; J. ]" i  i2 B+ R6 J喜欢修理的,你可以弄个,这个就是修脚盒,我给当成修理盒了

' m# s0 W) Y+ d你是要给我介绍第二职业吗' q2 A' c+ \7 g' p8 o* x

这是打算提供上门修理业务

shutong527 发表于 2019-2-18 18:11 5 k5 z( v2 I. F1 h; {! Y
你是要给我介绍第二职业吗
* \1 w$ _7 i; F  l
哈哈,艺多不压身,多修修,以后也可以赚钱啊,俗话说的好,家中在有,不如一技在手
: i& L# a5 x: B

WSQ73 发表于 2019-2-18 18:12 # v0 }& Y) M" R" j
这是打算提供上门修理业务
; B" P& `( l  ~( g( Q; w  z6 @
哈哈,被你看穿了: w. t& ~' U+ J3 x  F2 Q: N

已经有好多了!多谢!
9 [7 ~' D$ `5 A% P, Q

专业啊
' l' ~8 p4 b# C$ _7 D& P1 ?) ?2 y