楼主: 懿宝啊

第一次d章还是很多不懂

懿宝啊 发表于 2019-1-14 19:05 # E, _  v% }9 _; ]( Y) ?
不好意思,这个是我店里发配给员工的胸针! 不外售的! 抱歉

1 k1 k, A% h5 q9 H6 t那好吧,我把力洛克贴打火机上
. Q3 N: C! n+ Q& h0 W  M

可以的" J: ?& F) W/ ?: g* P

漂亮1 ~3 |2 l. z4 g4 _# f  u

懿宝啊 发表于 2019-1-14 21:38 $ Q4 \+ U1 m0 e( J. C0 f2 Y4 ]
是啊!我还可以,挺喜欢的!这个拉丝盔甲虽然价值不是很高,不过这个对自己而言意义不同了! " J0 ~4 d, w# @$ r- v
...

1 B- t- ^' B- N! o6 m价值在高不如喜欢!玩的是情况!
8 `3 u6 X, C0 Z2 y* v7 a

Logo哪有卖0 c' v8 Y: i/ p2 E, P/ L* m

不说是D的,还以为是原厂的呢!

快速点火 发表于 2019-1-15 10:36
7 _3 w+ m# y$ g' Z" ^不说是D的,还以为是原厂的呢!

) V7 Z, }: ]) a  {9 B: E$ P3 y这个章是品牌发过来的, 就是胸针,后面我自己打磨平,在d上去的!哈哈。
  Q) u- t4 \( K2 ^. \

55804320 发表于 2019-1-14 22:06
# z/ n, o$ ^; z# U/ g价值在高不如喜欢!玩的是情况!
6 K9 N+ j7 M! I3 ]& o7 f5 j5 t- e" S
价值高 如果不是心底喜欢这款,也不舍得用, 后期还是会出掉的。卖个好价格罢了!  
- R3 c# g. J" Q5 o+ c$ j" F

轻轻的来 发表于 2019-1-14 21:47 , W$ u% b1 D0 F8 ]7 [. o6 j
那好吧,我把力洛克贴打火机上
, O% f) @* R" P0 f
哈哈, 可以的! 记得把成品发出来啊!
7 V( Q( z  b7 {, G7 _9 q0 U

同偕人生路 发表于 2019-1-14 20:05 % I( M; f& F9 r3 C- c
好表
/ i4 C0 g) E3 |" Z1 j/ X" p
谢谢!0 {9 H% N# a/ H# P; ]