楼主: 懿宝啊

第一次d章还是很多不懂

谢谢
/ l/ i" F1 s" c! _

笔意辞寒 发表于 2019-1-14 18:21
7 O* m4 h# `" ^% Y3 P* R这个好般配哦
2 S) ]' A3 ~- U9 @8 v: n% e+ y
还可以,看起来还行  m& T  {& a5 W# j( }$ d6 h1 |! B6 |

zld4111 发表于 2019-1-14 18:18 . w0 d. Q  x7 S! t/ o+ Y8 c3 d1 C6 K' y
真不错,挺配套
/ A9 j+ N) y& x* V  s, ~
还可以,谢谢
; Y6 R+ ~9 r: ^9 D/ \$ _% U8 j

懿宝啊 发表于 2019-1-14 18:36
, h& V3 O8 i; I谢谢!
* S9 \) p. I, u0 C2 p' }2 v, T
不谢不谢
8 B3 w, j( L: ?# a

不错,挺好看% p, x7 v+ o: s+ `: O6 v1 h- h

有创意4 J' s# W: A; k# E- H; P6 r

懿宝啊 发表于 2019-1-14 18:36
2 O5 d, t+ s) X0 [. E* S7 v( z这个是我们店里的胸针,然后打磨平就可以了!

' c% b( @$ e0 L  i& K这胸针还有没???多钱??来一个兄弟!
/ e$ N- b6 O, c* r1 k7 G# W

轻轻的来 发表于 2019-1-14 19:03
& S1 W  R0 ~+ x! d5 P这胸针还有没???多钱??来一个兄弟!

+ D# x6 `3 Y1 g, w+ s7 {不好意思,这个是我店里发配给员工的胸针! 不外售的! 抱歉
! D' ~3 K8 F9 a9 h. F& d

G_9273 发表于 2019-1-14 18:55
7 ^1 s: D! F, h3 B) I0 U( F' t有创意

% ^2 X+ K: z; Y* E2 c) l& r嘿嘿!还可以!有意义的东西d起也不一样!3 H# z+ Q* C1 U8 r  T: A0 t

懿宝啊 发表于 2019-1-14 18:09   K) s& T& Q+ W( H, R
这个logo就是一对的啊!

; ]5 {' b$ q. B0 ]- X' {+ h感觉割开贴好看   别真割啊
2 S  h- {+ R% F$ z" \