第一次d章还是很多不懂

还是喜欢大神们多指点指点,玩机器也有个半年了!不过第一次d章,很多东西都不懂,希望大家喜欢
( z$ O' ]( l& y! V 175629f94p7pcgb4174c72.jpg
# }8 z! Q: }; ~4 m1 g7 z  N  h0 W3 T' N$ s/ N
. h' e( U0 _" @% G; Z( v
3 y2 Z. t* ?2 `4 R% j8 @ 175630a1ssliu8yntwi4ft.jpg - U- _  B' H9 V' s- v- s
2 s8 @$ n3 y; O$ D
175631v4v03hu1bu88h888.jpg 9 D5 k+ H' G" h

6 U7 `  p2 w! v$ A5 h" l9 H, e 175632vrnmtrmmy45rtbb4.jpg
3 {5 k, ?* h. x5 A" P. O8 ^; j& K0 O4 r2 U
175632q3yhe73je8386i66.jpg 5 \; L- _$ R8 X" a+ ?) c

% H% R- d7 T' I* t1 u# c; F. W7 c6 a& J  y
能动手就佩服啊!我是办不了8 b9 V, ]& {" g3 i8 O$ d

你别说  还真挺好看
2 x$ ?1 T5 k1 S) p. j1 z

挺好的   是我的就割成两个  ]% J) L+ m( x( ?. y: [$ n& s

漂亮
2 A0 Z7 `5 d* @' x, Z% A$ W

顶尖男子 发表于 2019-1-14 18:07
: C" [1 u  l% n* C2 U漂亮
" n% y# O3 r( L: t/ o5 L4 h4 D
谢谢+ c* N# O) r% f& y8 M- h) d

55804320 发表于 2019-1-14 17:57
: m: j9 y+ Z, p能动手就佩服啊!我是办不了
9 o+ o2 ]6 |* d5 |: m
我也是第一次尝试,这个章d起来还行,不过我觉得挺有意义的
1 x' i3 B' |7 h7 ?9 B8 w4 Q. q) E! x

我只是个小兵 发表于 2019-1-14 18:03 % d$ i' S1 n" t2 B
挺好的   是我的就割成两个

! V  f7 K% M. x- j+ [' N* X这个logo就是一对的啊!
4 _3 Z$ A' n! S- T1 r: c1 G9 N. S

道道道道 发表于 2019-1-14 18:00
8 T5 A. b1 q/ c% ^3 F( f* E挺好看的,有点瑞士军刀的感觉,或者十字军的感觉
) \' G; P6 B0 j! }) [
对,天梭手表产自于瑞士的利洛克小镇里的杜鲁尔街,图中的两块手表就是最新款的杜鲁尔系列。黄晓明为这款系列所代言的1 g5 z# ?! ]* E0 F" e5 D: z