楼主: 24K1941B

第一次通火石孔

长知识
5 O2 }5 n6 }! |$ f

学习了

学习学习/ z  f/ I7 @/ {6 G& b5 d

通完了就开烧吧- Y/ H# \% n# o

罗杰马丁内斯 发表于 2019-1-5 15:26
7 h% G. o+ w; p  V2 U" T4 a通完了就开烧吧

) e( K* f6 Y1 {9 [+ ^% H$ F烧了一周了,哈哈  o! `# V- R2 L. u, x! P* _

学习了。话说火石容易风化么?长时间不烧的机器是不是最好把火石拆下来?
' l2 p, W% f( L$ L6 r5 }

海风之歌 发表于 2019-1-7 02:15
7 Q2 s1 H5 o7 E# ]# D+ J学习了。话说火石容易风化么?长时间不烧的机器是不是最好把火石拆下来?
% j; H# `: j5 s1 o# m8 ~ ...

( s7 @! x3 W# B+ Y& _9 B; e7 [不烧最好火石拆下来- X3 d/ S4 w( |; J+ s

道道道道 发表于 2019-1-7 11:19 ! x9 Z* y) K+ P* \
其实不用砸的,用水果刀有刃的一边,顺着缝隙用力往下压那个火石套就可以,两次搞定,还不伤火轮
; V3 J- s, x6 g5 `: C) G ...

! r$ P$ R" I( Z4 s砸回去也没事,现在用着挺好,火轮本来就能上下动% C2 V5 }/ A% B& m! C