楼主: 24K1941B

第一次通火石孔

放摩托车的清洗油很简单就搞出来了
0 H* d9 X5 I) N( B( i

fire2882 发表于 2018-12-27 21:28 4 v, Y0 e* P0 h, C, v. P8 q5 h
衬套出来没事,压进去就好了。
* ]! k! t7 V2 q- g; }
衬套跟火轮贴太死了,我只能砸火轮了,砸火轮把衬套砸回去的9 ~+ H) f  M9 y7 j# Z0 t

Andy.leung 发表于 2018-12-27 21:31
7 m9 ^% F; B0 Q7 K* T; l9 T放摩托车的清洗油很简单就搞出来了

2 k& J0 H. _' P# a0 S提前没做功课,把问题想简单了+ A/ }) i+ `# n

Z@圣徒 发表于 2018-12-27 21:20 5 \0 V5 v9 T# `  u
垫着火轮是关键,明智的选择。。。
4 I) Q# l8 M5 w
火轮上垫了根筷子砸的
5 z; ~1 H- Q4 ?3 G

土肥圆 发表于 2018-12-27 21:31 4 D! r2 Z! N! ~
机子不错

* d7 ]1 C& ~# u: Y2 N6 o( w谢谢,这个机非常喜欢
, i% E2 o8 ~- ]

& L/ b; \5 ~2 ^7 I5 ^+ V3 f
24K1941B 发表于 2018-12-27 21:35 $ R" W( F: `7 K! j4 ~
衬套跟火轮贴太死了,我只能砸火轮了,砸火轮把衬套砸回去的

8 Q( }# s5 D: G0 C' J$ M- @9 m) _/ u+ J4 Z5 O8 S% X; n! o
应该用薄的刀片把火轮当做支点慢慢翘。6 z$ {; v  i9 {/ C" I$ w  X1 s
或者很小的螺丝刀斜着顶住衬套敲。1 N* Y& w/ {3 s2 f+ S9 ]7 F. w

fire2882 发表于 2018-12-27 21:47
( @) K* o/ F% m% k) s) {% ?' k# Z应该用薄的刀片把火轮当做支点慢慢翘。  f7 W4 W- `+ L, ?3 V# \
或者很小的螺丝刀斜着顶住衬套敲。
' f4 r/ p4 Z6 Z. Z% R ...
  q8 F7 u5 k) B/ q% a! r
长知识了,下次可以试试- t0 M4 f; r6 y0 {. ]1 i) {

也是一个经历,几年前我也干过一样的事情,现在知道通火石孔有一个叫手捻钻的东西。; w0 t% ^4 f2 {& a

yucong7082 发表于 2018-12-27 21:53
1 O3 S6 i$ `* q4 m也是一个经历,几年前我也干过一样的事情,现在知道通火石孔有一个叫手捻钻的东西。
( U, t) b2 p* ?/ K. j) q ...

/ p8 N/ U: _7 P' m3 L4 o今天上班事儿多,没上论坛看看技术贴; |" Q- q5 @* {4 u0 U

这不能砸,买个小钻头来回钻就可以了
. D) B) j' r7 O: `- {2 j1 ^- s