楼主: 24K1941B

第一次通火石孔

我文玩工具多这都不是事,这种可以手捻钻搞定
' ~3 _' g$ U# R' ]* x$ C+ P

Mr.3 发表于 2018-12-27 22:04
, Z% U. c0 T( {7 N' A我文玩工具多这都不是事,这种可以手捻钻搞定
5 ^' c. A) h4 M$ S9 v. [) i
受教了,有时间去五金市场转转- ?! H. k9 L  n. N

24K1941B 发表于 2018-12-27 22:09
: g% z& w3 B) x& F! G" I3 @$ t受教了,有时间去五金市场转转

6 [3 p# F0 n, Q) U- S五金市场没这东西,这种小的还得淘宝
/ F" ]# Q  E! K

Mr.3 发表于 2018-12-27 22:11
7 _0 l! G# G8 [& |- K五金市场没这东西,这种小的还得淘宝

6 Z5 \: W9 L  n+ G我见过特别小的台钳,钻头也有,手捻钻应该就是后面多个杆吧?7 G4 f  {+ t4 n* K+ m+ I/ e

24K1941B 发表于 2018-12-27 22:14
# A% p3 ~% A) i( l$ e) b( W1 D我见过特别小的台钳,钻头也有,手捻钻应该就是后面多个杆吧?
6 D7 F3 \8 C2 V" |% J8 p8 g
差不多是那个意思待会拍你看看
+ J  w: k2 q- O- Y: D: H

手捻钻
# ?6 [% J: Y( o2 P! H& f7 t 221903fmef6plnpmf7v8n6.jpg
0 x; i9 o9 F& w2 V3 \

夏威夷漂亮啊
) C! j0 J% I- Y

学习- B+ \4 q2 r% K$ w: j8 Z$ e

漂亮 学习了
; p" E4 r0 g' f% S3 f# s

你真会玩儿,估计玩到最后就和我一样,变成破坏之王啦" C& z! F+ ~+ ^- m) A% F