楼主: 海鸥

背景歌是我唱的。简单玩法,大佬们见笑了。

媕驚 发表于 2019-1-8 09:26 3 N( w/ y# A4 W5 k4 x/ ^  C+ T
厉害
! g* ~; `; q/ t. y$ E* f' k& I/ a4 E
谢谢老铁。你ID这两个字怎么读
; O; l/ V, @& E$ Q$ J9 Q% x

海鸥 发表于 2019-1-8 09:45 0 U* J$ b) Q4 ?) s3 e1 C
谢谢老铁。你ID这两个字怎么读

, r0 H0 A- `( _3 a安静,我也不知道什么体的,打出来觉得特别就用了!& S  B& N* X4 h3 O: n1 @4 E

媕驚 发表于 2019-1-8 09:47
3 L, N6 B2 u9 f( ^. j$ q- B2 }* Z安静,我也不知道什么体的,打出来觉得特别就用了!
+ }# a3 U8 ^5 B) i! e9 Y) a" G- u
原来如此。 长知识了8 ~& Z3 w, z$ P* [* k0 f

海鸥 发表于 2019-1-8 09:49 $ x/ O3 `1 {& O: `( `1 e
原来如此。 长知识了

) F* F$ h3 T8 Q$ n$ d5 \1 g7 H+ a: G哈哈哈!中国汉字博大精深
9 j% s% y8 F5 |/ N& b

一帆风顺988 发表于 2019-1-11 23:32
7 h( u# i5 W/ D6 l论坛里果然藏龙卧虎!
; x) N' s& V. x$ f( C( v
谢谢老铁2 l' S6 h# d0 e& G4 u4 r

不错啊
4 d1 e. a  D' r7 H3 N

王老皮 发表于 2019-1-13 19:34
9 j5 [: O, o0 H( S' I" g不错啊
, p+ j8 q8 I& J6 d- Z+ a
谢谢老铁# N/ j8 d9 k+ N8 ^$ D

道道道道 发表于 2019-1-14 18:20 - F/ d  A# A/ @5 q
唱的好!机子玩的也漂亮!以后不会玩机子就不让上论坛!

m7 L" [$ ^$ y谢谢老铁捧场# A, j1 c& E7 r" v  w+ f* ?# N