楼主: 海鸥

背景歌是我唱的。简单玩法,大佬们见笑了。

24K1941B 发表于 2018-12-28 13:09
' C  w/ a; z6 D) I  c$ _2 p昨天练习了后一半,没练成,手疼

5 ?& f% O! Z# {9 o, y别急,慢慢来。就是偶然中 一下就成功了$ T" x* O6 T! ^! ~4 O" ^

海鸥 发表于 2018-12-28 13:10
4 S- |" O. H3 ^- G0 a# w; V别急,慢慢来。就是偶然中 一下就成功了

; [. p2 Q4 y, i8 j$ e不舍得拿铜的,用的镀铬光板,感觉很滑
3 f+ Z4 `6 N4 ^- d

厉害厉害,我弹的指头疼

天天下地 发表于 2018-12-28 22:16
) [" O4 ]( O# N+ a; }( s: }4 Y8 B: ~厉害厉害,我弹的指头疼
7 P% a9 J: ~7 [8 p
多练练就好了
" N3 g4 d& U7 f

厉害
' y  z) M+ D4 B# W; @, w4 x2 h# B; r

可以可以
% G- @' v  {1 F; s2 Q8 e! r

葫芦茄 发表于 2019-1-5 12:45
3 W5 q3 E# C' t1 }: [可以可以

# r1 e+ p8 `" W$ R* [& u谢谢) F9 X" c2 }6 X& `

手机党感谢楼上大佬发视频,感谢楼主分享
) I/ j! ^7 e3 @3 \

海风之歌 发表于 2019-1-5 14:00 9 n) l/ I+ x+ ~5 X) t
手机党感谢楼上大佬发视频,感谢楼主分享
5 ?9 E( g0 e6 s/ K: j- }4 f
太客气了9 C* o5 p" n5 h/ n

厉害
1 j, a+ m7 X& F" B  S( {8 V( y3 G