背景歌是我唱的。简单玩法,大佬们见笑了。

唱功一般,大佬们指正。$ ^! t- {0 d* K  U8 e
动作一般,都是基本玩法。  ?2 U7 K5 c  a' F+ ^" q$ C3 t
https://v.youku.com/v_show/id_XMzk4NDE1NzkxNg==.html?sharefrom=iphone&sharekey=551a41c8c55833530fa018cba4cd5d357
; m/ `* w5 }. K) q  Y
怎么是个链接呢? - R2 L8 r/ o& A6 i, d0 Y
怎么发视频呀?
! N, s, U) R) K% E! d7 E

厉害
: h* y) _  d2 U0 `8 ?. i6 Z

厉害

哥们练多久达到这个程度,很帅2 s3 l' [! h( f2 q9 F$ _( c) N5 w2 V& g

怎么发链接9 {0 h3 w7 V( n; H. Z5 q+ h; O9 q

我也要秀
1 M- C6 s0 F7 r9 A5 x/ s

Zippo保险箱 发表于 2018-12-27 15:22
+ O. S/ r4 w2 u4 f2 A: M) g厉害

X6 m* @2 p7 s, J; i! ~客气了。我装一下而已
% T' V1 z/ I2 C( n0 n

fire2882 发表于 2018-12-27 15:26
( j6 q. g: c  O  a厉害

$ a; L/ v7 v0 H0 n9 g7 m谢谢哥7 C% f, R4 x. i/ l$ {2 O' n5 q: s