楼主: 寂寞宝宝

谁可以告诉我:小小子这么又被封了ID了?

关闭 [复制链接]
jeddit 该用户已被删除

zhangjie那小子跑那去了!自己兄弟被封了!也不来说个话!有这样的吗?

个位斑竹~!!!!!!!!!!

明天小子要是不出现的话!

我看我以后也没有发帖的意思了!

快过小年儿了,大家最近都火气都好大啊,祝大家狗年大吉大利,发大财,生意火火的
嘿嘿,小小子是个爱开玩笑的聊友,有时给人感觉挺怪的,不过人还不错,希望各位聊友及各位超版看在小小子平时对论坛做的一些贡献还是手下留留情吧。有则改之,无则加勉,今后在这个论坛上低头不见抬头见呢,和日本现在还中日友好呢,何况是一个坛子上的兄弟。以后发贴多注意一下就都没事了。
祝愿大家过一个红红火火的06年
也希望小小子能在小年儿之前解禁。

小子实在是可以放一马的!你们说呢!要封也是那个整天换马甲的~可是换来换去也还是被人认出来的!

xiaoyaohb 该用户已被删除

原帖由 飘飘凌凌 于 2006-1-20 23:26 发表
快过小年儿了,大家最近都火气都好大啊,祝大家狗年大吉大利,发大财,生意火火的
嘿嘿,小小子是个爱开玩笑的聊友,有时给人感觉挺怪的,不过人还不错,希望各位聊友及各位超版看在小小子平时对论坛做的一些贡献 ...

飘妹子~有你这话~~~~~~~~~什么都够了!

好妹子~~~~~什么都不说了!眼泪哗哗的!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:h

原帖由 xiaoyaohb 于 2006-1-20 23:28 发表

也是,还是潜水好,要不说不定哪天转错一篇哪位版主的辛勤之作,那大铡刀一挥,我的乖乖。。。 。。。

但是群众的眼睛是雪亮的!不要以为自己是个官就可以~乱来~!!!!!!!

从上次看!超管98还是个负责的人!

希望这次也不要让我们这些z民们失望~~~~~~谢谢!

大家继续抒发~~~~~~~~~~我mu去了!

看出点头绪了!

其实网络上转个帖子还是正常的。现在网络转的帖子别太多哦。去淘宝Z专区看看。转我们这里的贴,多的数不清。既然胭脂版能原创出那篇贴,证明才华还是蛮好的嘛!

那么,您何不再进一步美化您的形象?来个才华横溢的大度女版何不更好?

其实,在别的地方我也是个斑竹(不是Z类)。肩负3个坛子的斑竹。第一次这么低声下气的和人说话!虽然,在这里,大家不认识我。但是还是想请胭脂版或封ID的超版给个薄面。小惩大戒吧!

其实做斑竹,是要服众。有个论坛的 admin 常告诫我们,做斑竹的,肯定比一般会员受的苦多,操的心多,需要忍让的多,但是,可以发泄的少!  还请胭脂版和超版们放小小子一马!为大家给小小子的求情感动一下吧!

真诚的谢谢你们了!