楼主: 寂寞宝宝

谁可以告诉我:小小子这么又被封了ID了?

关闭 [复制链接]
我个人的意思是,把他解封了,让他解释一下,或者道歉一下,因为封ID是最不公平的一个解决办法,当事人有话说不出,所有对他的评论都是单方面的,只有对立方或者其他旁观者的猜测,为何不宽容一点,解开禁锢,善言相劝呢,我想,这里应该有不少和小小子关系不错的朋友,大家都劝劝他,应该比封ID要好!~

不评论 不评论  希望大家和睦  论坛秩序更好

胭脂前辈如果不计较,封几天算了好吗?给我们点面子?晚辈在这里先谢谢了。

原帖由 寂寞胭脂红 于 2006-1-19 23:57 发表
我幼儿园语文没毕业,不会用标点符号.我胭脂又何德何能当斑竹呢?小小子又不是我封的

OK
既然你不要脸面,我也何必挂上?你这话算什么意思?

怎么了斑竹怎么了 ` ` 斑竹就是神拉```

是的他不是你封的,难道不是为了那什么什么是你写的贴让他给转了一下吗?

你在你的帖子里写说不许转贴了没/?BBS上的贴子难道多是原创的啊``?

既然开不起玩笑真的想要问问你何以服众?

要是看了觉得不爽``那叫谁谁谁把我也封了得了 `

原帖由 马铁蛋 于 2006-1-20 12:41 发表
道歉我觉得必要不是很大,毕竟大家各有各的理,其实,我们在任何地方和环境都应该为别人多想想,这样,我为人人,人人为我,那样每次来了论坛你说是什么感觉?小小子就是没有顾及胭脂的感受,你说她的贴你转来转去 ...

这样就封了.是不是.............

说真的我看到那帖子``感觉是在玩笑啊?

他们以前有什么我不知道.就光看帖子来说```真的是在玩笑

我虽然和小小子兄弟交情不深 但是觉得小小子为人不错
不知道什么事情 不敢妄加发言 希望可以和平解决

原帖由 寂寞胭脂红 于 2006-1-19 23:57 发表
我幼儿园语文没毕业,不会用标点符号.我胭脂又何德何能当斑竹呢?小小子又不是我封的

还有` `试问一下,昨天晚上我在群里问大家为什么他会被封了时,你为何说不需要理由,没有理由什么的,何解?

说什么藐视斑竹什么什么的?OK既然是这样的话,那何必删了那贴不让大家伙看看?为何封了后不在处理区发个贴说个原由呢?难道斑竹就真的怎么牛了?

解释,解释下,因为这话是你说的.

原帖由 寂寞宝宝 于 2006-1-20 17:38 发表

还有` `试问一下,昨天晚上我在群里问大家为什么他会被封了时,你为何说不需要理由,没有理由什么的,何解?

说什么藐视斑竹什么什么的?OK既然是这样的话,那何必删了那贴不让大家伙看看?为何封 ...

哦,马铁蛋认为我转贴寂寞胭脂红的原创文章,说"小小子你很无聊啊",我当时根本就不知这转贴是寂寞胭脂红

的原创,说了一句"休假中,的确很无聊"(单位已放假,平时无非是吃喝玩乐,不无聊才怪)~~

原帖由 小白白 于 2006-1-20 17:53 发表

哦,马铁蛋认为我转贴寂寞胭脂红的原创文章,说"小小子你很无聊啊",我当时根本就不知这转贴是寂寞胭脂红

的原创,说了一句"休假中,的确很无聊"(单位已放假,平时无非是吃喝玩乐,不无聊才 ...

那帖子我看到了 `  8点我逛了一圈.等10点回来 `发现被封了 ` `还真不知道为什么 ` ` 然后去看看了 ` 发现那贴不见了 `............