楼主: 寂寞宝宝

谁可以告诉我:小小子这么又被封了ID了?

关闭 [复制链接]
看起来事情不复杂啊...建议大家先消消火...小子要争取减刑...斑竹们应该考虑酌情宽大处理...

原帖由 寂寞宝宝 于 2006-1-20 17:57 发表

那帖子我看到了 `  8点我逛了一圈.等10点回来 `发现被封了 ` `还真不知道为什么 ` ` 然后去看看了 ` 发现那贴不见了 `............

我当时跟朋友在网吧上网,后来断线就走了~~

半夜回家上网一看,稀里糊涂被禁止发言....:mad::mad:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
都少说几句过激的话,缓和一下气氛,OKOKOK????????

如果小小子不是恶意的转贴、评论,虽然这家伙平日口无遮拦但出发点还是不错的,大伙就没必要这么较真好不好?

我也在站内短信上为小小子求过情。没用。
不过在这里,我还是想对超版们求个情。

发生了什么事,我不知道。不过,我想,既然大家能在一个论坛混,也是缘分!况且,小小子对论坛的贡献,大家不能磨灭的!这个家伙人很不错,也很热心!可能有些话,不同的人,听出来的意思是不一样的。毕竟,网络交流仅仅局限于文字交流。可是大家都知道,同样的话,不同的语气会让人产生不同的理解。

我的意思是:超版们是否可以放小小子一马?这样,既能让他感觉到超版们的大度,惩前毖后。又能显示出超版们的气度!超版们现实中,自己都有很多事,在坛子里还要处理很多事务。可谓能者多劳。何必为这个事,浪费那么多精力和时间呢?您手下一动,把事情留个余地的解决不是很好?

请您放心!这样做,大家不会说是规矩没得到贯彻。只会说您大度!三全其美。

毕竟,小小子也把这里当成了家!现在家里人遗弃他,他会很伤心的!教训也给了!我们相信他以后不会再这样了!

请超版们考虑下!谢谢!也祝超版们新年快乐!多进几个极品机!

原帖由 马铁蛋 于 2006-1-20 18:54 发表
寂寞宝宝,我一直认为你是个不错的朋友,怎么也在这里唧唧歪歪的,她是斑竹没错,但是了不了得起是另外的事情。毕竟她是女生,有什么大不了的要这样的说?人家自嘲的话,叫你抓住没完没了的说,

问题不在这,我一开始并没有说什么 ` 我在zhangjie的群里问了下怎么会给封了 多说不知道` `然后她说不需要理由。没有理由。藐视斑竹什么什么的,要是我夸大了你可以去问逍遥(xiaoyao)

只有女孩子怎么了?女孩子有特权?

我只想说的是,我不是针对某人,只是既然封了。只是想要个合理的解释而已。不然保不齐什么时候我说消失就消失了。

真的  `那帖子没删前我看过。怎么看多象是玩笑,只是我不知道他们以前有什么。说真的我不想搞什么?只是希望各位大哥,大姐,站出来说句为什么封了。为何不在处理区发封ID的原因,这样就够了。因为到现在你们所给我解释真的好难服众。

寂寞胭脂红 该用户已被删除

各位斑竹,既然都不放在心上,还是宽宏大量一点,把小小子给解禁了吧!我想都这么长时间了,他也应该明白自己错在哪里了!不知者不为怪,铁蛋超版、胭脂妹妹,过年了,给他一个改过自新的机会吧!大家都是一如既往的支持ZF,都是一打开网页先看ZF,如果禁言太久了,会打击积极性的!
      禁言是一种手段,而且是一种非常有效的手段,对管理论坛起了不可忽视的作用,但是小弟还是要恳求几位斑竹,判个缓期就可以了,如果再有出言不逊的时候,再封ID也不为过~