关于希望烟草HP底刻的年份探讨

ZIPPO颠倒众生 发表于 2018-12-22 13:17 6 |: H  U% T' v- h; N
是的,兄弟,还见过一些有多个点的,多点的应该是一个点代表一年的递增 ...

5 z3 A$ h! i* i) z" K这种是02的还是01的呢( t/ ^6 M5 r# q/ B- ~4 f! E

我只来瞧瞧 发表于 2018-12-22 13:364 i! o; F1 h7 I
这种是02的还是01的呢

# d8 Y1 t6 f/ W2 n没有手刻年份,01更为贴切,这个单点的底刻,还希望大家多提供一点资料,自己手上有这类机器的,多说说自己的想法,大家相互探讨。

ZIPPO颠倒众生 发表于 2018-12-22 13:55 # y( H) |9 g5 l1 a
没有手刻年份,01更为贴切,这个单点的底刻,还希望大家多提供一点资料,自己手上有这类机器的,多说说自 ...
2 u( Q. e1 \) B$ V, H
我觉得单点的底应该就是01年生产出来做HP的底,剩下来的
' P0 s/ n) E: q3 d2 k3 T

我只来瞧瞧 发表于 2018-12-22 13:58# n* c8 `% {/ Q
我觉得单点的底应该就是01年生产出来做HP的底,剩下来的

3 L' n' t; Y3 v嗯,目前的说法就是这样的

围观学习0 T+ u/ _- z, K  Y7 ?+ j2 a; S

特殊底刻,学习了。
; z7 S: e* Y* Q) i! ?

我竟然认认真真  一直不漏的看完了  要当年我看书那么认真就好了* h% b- ~7 C! {. Y9 H0 g
1 x4 X4 M; t# X

Hhngc 发表于 2018-12-28 11:19
! j& H2 L4 d  L. U. J5 V我竟然认认真真  一直不漏的看完了  要当年我看书那么认真就好了

& }8 J+ I1 p' ?; O! J: @当年你看错书了

好贴,学习了9 ^% ~& O1 B7 A; a8 H/ n8 K

学习围观$ R* U/ g6 o3 Y& z9 G4 [